买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] musicman 铲子电路问题

吉他中国微信公众号
求助贴 musicman majesty 装上电池指示灯不亮 也没有声音 不知道是不是电路坏了 有没有大神们有什么偏方儿弄好的 欢迎给些建议 拜谢了各位
吉他中国抖音
我只知道山姆士乐器可以改V2版的电路,您可以试着联系一下!
GC视频号
谢谢朋友 我问过代理魔方说是必须国行琴 还得看质保 还得等……
买琴买鼓,就找魔菇
BJ-TIGER 发表于 2021-12-11 20:55
谢谢朋友 我问过代理魔方说是必须国行琴 还得看质保 还得等……

这事儿不难,说那么多我觉得无非是谁给钱的问题
国行在保,经销商给
水货出保,自己给
您先表明态度我自己愿意给钱
我觉得问题应该不难解决
哎……我也是这么想的 但魔方的工作人员来一句不是钱的问题 是公司要求 我买这琴的时候也是想着坏了自己花钱换线路呗 万万没想到啊
哎……我也是这么想的 但魔方的工作人员来一句不是钱的问题 是公司要求 我买这琴的时候也是想着坏了自己花钱换线路呗 万万没想到啊
魔方这么坑吗
用这琴的琴友儿们都怎么解决的 给出出主意 无法撸琴的手实在无处安放啊……
告诉你,没用,真的没用。国内所有的琴基本都是没有售后的。
我的铲子也遇到一样的问题,问了好几个维修的,没有配件,弄不了,现在给你的思路是,换新的电路系统,现在已经不是以前那一套了。
你是不是用的南孚电池?
一直金霸王 成盒儿的买 买这琴的时候就知道电池的问题 家里就不能出现别的电池 全部金霸王 并且保养的比我换裤衩儿都勤 结果还是败了……
这应该是一个普通的9V主动电路,动手能力强的可以自己重做,如果要的话我记得我还有电路图在电脑上,需要可以发给你。13750551863
我倒是一直用南孚电池,V1的琴14年到现在也没坏。

压电有声儿吗?不妨试试把压电音量扭按住各15秒试试,有可能进入双声道模式了还恰好电池灯憋了。

解决不了那就只能找个师傅修修了
朋友你人品太好了 人家都不让用南孚 你竟然用了7年
看样子你这琴没质保,那就别指望售后了,想办法找个本地经验丰富的修琴师傅看看吧,哪里配件坏了就上亚马逊订