买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【吉他设备转卖】Gibson SG standard 2017

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Gibson SG standard 2017
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8000
详细描述: 自定义九五成新以上,琴颈笔直,手感爆炸,音色在线,重量很轻肩颈友好,Gibson特有的木头香气扑鼻。
出手原因:驾驭不住啊驾驭不住,我再也不买两个音量钮的琴了,命中不配用Gibson
姓名: 阿水
电话: 13889261188
QQ: -
电子邮件: 601682231@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
【吉他设备转卖】Gibson SG standard 2017

自定义九五成新以上,琴颈笔直,手感爆炸,音色在线,重量很轻肩颈友好,Gibson特有的木头香气扑鼻。琴头有一点小小小小的磕碰,都拍出来了,完全不影响使用甚至你自己都看不着也想不起来。个人是实战党,所以认为电吉他永远是处于战斗状态才最好,怕它久疏战阵才卖的,成色党就别看了,更何况我这成色也不差,就拒绝吹毛求疵了。

琴箱,各种出厂身份证都在,盖着指板的那个塑料板没啥用扔了,其他的配件什么都没动。值得一说的是2017的SG std是像SG61一样的小护板,以及弦钮不是更常见的玉石色,而是金属材质的自锁旋钮,但是没有自动调弦系统,我觉得那玩意儿也没什么大用还丑。

出手原因:驾驭不住啊驾驭不住,我再也不买两个音量钮的琴了,命中不配用Gibson,智商和想象力都被琴牢牢地压制住了。不换琴不换琴不换琴除非你的琴比我的贵比我的好还不用我补差价(笑,那我确实占便宜等不到第二天了。优先北京本地自提,外地不包邮,可走闲鱼,就酱。

为什么卖琴的都喜欢拍一张琴头编号然后再打上码?虽然不懂但我也来一个吧。
GC视频号
淦,咋发图啊
买琴买鼓,就找魔菇
想看图的用手机号加我微信吧!
顶顶顶,加我看图片哈
多少钱出呀?

已经出了哦,谢谢咨询