买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] line 6 pod go 的主输出(main out)音色问题

吉他中国微信公众号
我把line 6 pod go 的主输出(main out)两个孔直接接到两个监听音箱上(Eris E5XT),弹吉他听,音色感觉一般般啊,是我接法不先进还是机器自带的预设音色本来就一般般呢?
看网上的视频里的音色都听好听好牛逼啊 ,,,
这个问题困扰我很久了。 请大师们赐教哈
如果有大师共享一下音色包那就太感激了哈。。。
吉他中国抖音
没有人知道吗????
GC视频号
试听归试听,有些高质量是带制作的。另外就是预设,一般都不行,综合只能自己调节,靠预设和下载别人的音色包,意义不大,当然拿来做参考还行,特别是一些效果的调节。
买琴买鼓,就找魔菇
omgoodness 发表于 2021-12-29 15:45
试听归试听,有些高质量是带制作的。另外就是预设,一般都不行,综合只能自己调节,靠预设和下载别人的音色 ...

买了些 音色包 和 i r. 再用监听音箱。效果很好听。,感觉还是有一点点的塑料味道 ,不知道我的听觉是否正确。
pod go 的音色包哪里有卖的呢?