买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: maitiantuzi

[交流感想] 吉他中国还活着啊

吉他中国微信公众号
不是有APP吗
吉他中国抖音
既然贴主发问了这样一个问题,我觉得也没必要解释太多。 有一句古语很有道理,存在即合理。就是这么简单,如果真想知道为什么,那还得是去追寻历史考究。 经历过历史的是哪些人? 当然是老用户和新用户并存的论坛人啊。那还何发此问呢。
可知道当年有多少人想啃这块硬骨头那都无需多言了,能把这块硬骨头啃到今天还有肉吃,需要多少经历才经得起时代的磨练也不是各位能想象的。我相信,它可以转换模式,但绝不是苟同。吉他中国经得起时代的考证。
GC视频号
十几年了,吉他还在玩,偶尔搜一下东西,还会进来转一圈看看。各个板块都溜一圈。GC挺好的,现在人们都追逐各种“短”“快“APP了。
买琴买鼓,就找魔菇
gc里面沉淀了很多知识点,引导着我经常回来。
有一些有营养的帖子是不是搜索不到了,还是论坛特意把一些内容屏蔽了搜索不到。
改名叫吉他帝国了?不上来还真没注意
requestdenied 发表于 2022-1-1 21:55
因为吉他中国全职的是销售、管理团队,互联网端的业务是兴趣使然外包一下 ...

所以吉他中国就是一个乐器销售公司,加油努力吧
回归吉他中国,摇滚不死
一转眼十多年过去了,今天才第一次发帖
maitiantuzi 发表于 2022-1-8 22:36
所以吉他中国就是一个乐器销售公司,加油努力吧

也不能这么算吧,
其实20年前到现在,互联网相关的,不管是不是乐器销售还是做内容,都是这三板斧
1,销售端
2,流量端
3,IP

以前可能是淘宝+论坛网站pv+名人品牌
现在可能是淘宝+自媒体+名人品牌

这个帖子大概讨论的是流量端的问题,跟公司定性没啥关系
因为确实很好用啊
吉他中国承载了太多的回忆,也记录着众多琴友的干货分享。就像一个博物馆,你不用天天去,偶尔参观一下,总是会受益匪浅。GC也是个大家庭,就像小时候生活的大院,长大以后,大院的孩子们都各奔东西了,开始了新的生活,但是总会有想家的时候,都会常回家看看。GC不会死,老兵也不会凋零,只是那批曾经热血的摇滚一代含蓄温柔稳重了,骨子里那股子对音乐的劲永远不会磨灭。
见到这么多老同志还健在我就安心了
GC依旧吉他依旧
可不