买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 大神们:mainstage琴盒和visesnut琴盒哪个好呢?

吉他中国微信公众号
请教一下论坛大神们:mainstage琴盒和visesnut琴盒哪个好呢?
吉他中国抖音
等待大佬分析一波!!!
GC视频号
原装case最好!
买琴买鼓,就找魔菇

原装马丁琴盒好看是好看,第一天拿回家女朋友问我这个琴盒好好看,看着比我的古典的高级好多(古典的是bam)。实用性来说跟bam差了好几个档次,不吹不黑,不在一个次元。bam用了这么久从来没有盒子打开由于轻微碰撞合上,平衡性非常好,材质很轻。这马丁盒子打开了感觉轻轻碰下上盖就要合上了,已经不小心划了一下琴钮。琴盒闭上划琴是最常见的问题,马丁这盒子感觉外面卖就是个200刀的货。还有bam我用的那款不用拉环了扣琴盒了,用按钮巨好用,一般打开琴盒需要把琴四周扣子一个个解开,合上的时候再一个个扣上,bam有些款式就是三个按钮式的,用了真心喜欢,方便的很,而且降低了扣子划琴的几率(扣子划了太多琴了。),因为扣子变成塑料按钮了。

visenut 跟 mainstage没用过,但是bam的高科技琴盒真的方便,轻,稳,外加用的按钮式。硬要换的话可以考虑。
星の宇凡 发表于 2021-12-30 22:57
原装马丁琴盒好看是好看,第一天拿回家女朋友问我这个琴盒好好看,看着比我的古典的高级好多(古典的是bam ...

扣子划琴的确危险。

不过按钮的设计,就没有了扣扣子的声音,哒哒几下,特别有仪式感,仿佛刚做完一件大事,准备收工回家。。
wannllt 发表于 2021-12-30 18:11
等待大佬分析一波!!!

大神给个意见哈
foozem 发表于 2021-12-30 23:13
扣子划琴的确危险。

不过按钮的设计,就没有了扣扣子的声音,哒哒几下,特别有仪式感,仿佛刚做完一件大 ...

哈哈,确实。

划琴的时候也是特别仪式感,心想着,一下500rmb。