MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] marshall dsl20HR和dsl40CR怎么选

吉他中国微信公众号
marshall dsl20HR和dsl40CR怎么选呢,考虑到20HR能插耳机晚上练琴不扰民也能放伴奏也能内录,音色怎么样呢?有40CR音色好吗?或者配个什么箱体会音色好?有人倒腾过这两种吗?给个建议吧!
吉他中国抖音
20hr怎么内录?
GC视频号

听介绍可以!我也不知道哈!
买琴买鼓,就找魔菇
DSL20HR是不能接耳机的
那个插孔是模拟输出,不是耳机输出
看你要多少headroom

瓦数区别主要体现在headroom的区别

低瓦数在同等音量的前提下更容易推到失真,轻音段较少,音量开大点就进入失真了
高瓦数在同等音量的前提下更难推到失真,轻音段较多,音量开大都不容易进入失真

至于音量方面,10w都远远足够用于日常livehouse演出了,20w跟40w音量区别不大

40hr的喇叭要好一点,是12寸的

40hr带Master功能,这个非常重要,因为现在这代DSL主要依赖preAmp前级失真,意味着你在家练琴的时候可以把master降低,gain和volume拉高,可以在家练琴的时候用较小的音量达到不错的失真效果,20hr你带回家练琴想在轻一点的通道开到失真的话,音量会大到你自己都受不了

总的来说预算够的话推荐40hr,有更多可玩性,居家使用也更友好(不容易被邻居宰杀)一点,现场演出如果要轻音的话也可以开更大音量

如果需要的话可以私信我,可以从香港顺便带一个回深圳
我也想知道