买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 预算3W的情况下,优先考虑稳定性,该选择哪支7弦电吉他

吉他中国微信公众号
RT
一直想买一把7弦的电吉他玩,好不容易也是攒了一些预算
对MM下的majesty有好感,可是看了很多国内外的评论说majesty琴颈不稳定,不太敢下手这一支
现在也在考虑JP15或者JR的签名款,不知道琴颈和电路会不会那么脆弱

最优先考虑稳定性,其次是有摇把,通体或者是有一整条弧度的琴颈琴体链接,最后最好是透明亮面漆
请问大家有没有满足这些条件的琴。。。

吉他中国抖音

。。预算3W也不一定就是要顶着上限那种,有1W多能满足的也好了自己想耍的很多要求按GDGCFAD或者AEADGBE调音,不知道对琴颈要求算不算高
自己手上的schecter hellraiser hybrid感觉每次换过3、4套弦,弦距就会起飞,给我整怕了,
GC视频号
7弦我们这边用的不多,ibz jem 的uv777试过吗
买琴买鼓,就找魔菇
啧啧啧
yubao-226 发表于 2022-1-17 09:43
7弦我们这边用的不多,ibz jem 的uv777试过吗

那不是7弦的吧,xd,,,
是7弦的,可惜有摇把
strandberg J7呢
稳定性考虑的话不就是aristides的塑料琴么,都不用考虑湿度对木头影响的