吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 感谢夏伟楠 夏老师赠谱 也感慨下制谱~

吉他中国微信公众号
感谢夏伟楠 夏老师赠,半夜持琴倾听,美,古典韵味十足,仿佛重回古典学琴之路,路过各种优美的古典风景!
这里购买,感谢支持原创
https://productionsdoz.com/produ ... -guitar-works-vol-1

看到谱子我首先反应的是打谱软件如何分层分声部!我可能是国内最早用电脑打五线谱的人,1997,随便拍一下,后面5页就是1997年打的谱子  ​​​~

我1997年制谱的谱子

吉他中国抖音
专业我也买过夏老师的谱子,但是对于我来说难度暂时还很大
GC视频号
小兵老大出过一本书。大谱表,我买了。那是当时制作最精美的吉他乐谱书。
买琴买鼓,就找魔菇
精美的制谱,从视觉感官上确实是一种美的享受!值得珍藏!
对 精美制谱 让人更有演奏欲望 哈哈
现在有些人,即使有便利科技,打谱更加随意了,声部也不分,看到头昏脑涨。

仔细打谱真的是个累心累眼的活。

97年第个图片的谱子应该是萝卜丝前奏曲一号吧 哈哈。
嗯  打谱能让人充分的学习 分声部的重要性~~

一个索尔的月光,几个声部~~  打谱入门曲

求前面提到的谱本购买链接。
fredx 发表于 2022-1-23 02:37
求前面提到的谱本购买链接。

官网可以买,好像王建国老板的公众号也有卖的。https://productionsdoz.com/product/9089-selected-guitar-works-vol-1
plussa 发表于 2022-1-23 02:57
官网可以买,好像王建国老板的公众号也有卖的。https://productionsdoz.com/product/9089-selected-guita ...

谢谢 添加到主楼了
值得推荐,支持原创
真的是精美制谱,支持了