买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出一板子单块,2022年前烧起来兄弟们!!!!!

诚意转让
品牌: 啥都有
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 999
详细描述: ...
姓名: JiiiixuAN
电话: 157428284
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 银川
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
1.Cali76 deluxe 压缩,国旗限量版,音色秘诀,小白远离,2500裸块包邮
2.Leqtique 9/9 失真,日产手工发烧单块,可morden可vintage,后盖打开后有midcut钮,非常好用,试听上B站,轻微使用痕迹,1200裸块包邮
3.Free the tone ms-1v 过载,matt scofield签名款模型机那一批,2013年停产,后来因为需求发布了ms2v,儿子跟祖宗的区别,音色试听请直接去网易云听matt的曲子,ms1v+twin65,外观轻微刮花,无维修史,香港到手到现在没有长时间频繁使用,练琴都是直插音箱,因为要干活出了搞个哥300,裸块包邮,拒绝废话,作者参考某宝图,2500裸块包邮
4.Eventide h9 max 综合周边,这个东西没什么可吹的,最强落地周边,包含他家周边、延迟、混响的所有算法效果,支持蓝牙调节,再配个拓展踩钉无敌,4000裸块包邮。
5.Neunaber immerse 混响单块,挺常见的小体型混响单块,之前用过bigsky,性能过剩又占地方,所以这个性价比更高,1400裸块包邮
6.Mooer 013小前级,原型matchless,啥毛病都没有,拍下就从板上取下来,350裸块包邮
7.LCR音量控制单块,相当于一个音量旋钮,不用接电源,放在音色组和周边组中间或最后,100裸块包邮

所有块没有任何问题,只有轻微使用痕迹,我练琴裸琴直接进音箱,只有几次出去演出用到,使用频率不高,最左边拼的fender st60s也出有想法留言或闲鱼,浪费资源了感谢平台支持。

补充内容 (2022-1-25 22:52):
Fender cs 60s relic组装琴
       musikraft做旧琴颈,中c83-92厚度手感,6105中号品丝
       重度做旧mjt USACG的alder琴体
       lollar special拾音器
       发烧7档电路,发烧电容,下方tone旋钮提拉后5档琴桥挡变为三个拾音器同时工作,4档变为琴颈跟琴桥同时工作,模仿tele
       jason6点式琴桥
       对木材搭配与木材音色有深刻认识并且了解st音色取向的就可以考虑,小白新手建议去买成品fender ,别来浪费时间,爽快直接拍包邮,卖了过年。

补充内容 (2022-2-3 12:17):
Neunaber immerse 混响已出!!!!!

补充内容 (2022-4-18 14:48):
76已出!!!

补充内容 (2022-4-28 16:01):
音量控制已出!!!

补充内容 (2022-4-28 16:03):
降价h9 max     3800
ftt ms1v           2400
吉他中国抖音
顶顶顶顶顶顶
GC视频号
顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
st啥配置啊,价格呢
好琴  帮顶!
霁馹 发表于 2022-1-25 19:50
st啥配置啊,价格呢

Fender cs 60s relic组装琴
       musikraft做旧琴颈,中c83-92厚度手感,6105中号品丝
       重度做旧mjt USACG的alder琴体
       lollar special拾音器
       jason6点式琴桥
       发烧7档电路,发烧电容,下方tone旋钮提拉后5档琴桥挡变为三个拾音器同时工作,4档变为琴颈跟琴桥同时工作,模仿tele
霁馹 发表于 2022-1-25 19:50
st啥配置啊,价格呢

1w整出

谢谢兄弟
对琴有想法的铁子们请移步https://bbs.guitarschina.com/thread-2514088-1-1.html
Ddddddddddd
Neunaber immerse 混响已出!!!!!
顶顶顶顶顶顶
顶一下
顶一下
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶多
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
六年的帖子还自己顶,真tm闲得蛋疼
降价出
降价出!!!!!