买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 去香港通利琴行要注意哪些

吉他中国微信公众号
请问,人在广州,想去香港通利琴行买把吉普森,不会说粤语,去了会不会讲不好价被宰,听说香港人不太会讲普通话,还有,如果买了背回来怎么样才能避免交关税呢?有经验的大佬们,请教一下
吉他中国抖音
通利没有吉普森,别人是亚洲前三的琴行不至于因为语言的问题去坑你,平常怎么过关就怎么过,还有现在还没通关,去了回来还要隔离,没有必要
GC视频号
m68o 发表于 2022-1-24 16:01
通利没有吉普森,别人是亚洲前三的琴行不至于因为语言的问题去坑你,平常怎么过关就怎么过,还有现在还没通 ...

怎么没有吉普森啊
买琴买鼓,就找魔菇
来澳门通利,不用隔离,澳门很友善。你可以网上订购,然后丰通知取货。
ppsuc 发表于 2022-1-25 08:02
来澳门通利,不用隔离,澳门很友善。你可以网上订购,然后丰通知取货。

澳门那边的店货不多吧
沉醉不知归路 发表于 2022-1-25 16:11
澳门那边的店货不多吧

你需要什么,我可以打电话帮你问有没有现货。
如果没有,你可以从官网下单,选择运送到澳门店里,到货他们通知你,你再来取。
而且目前澳门不需要隔离。
我不是代购,只能提供力所能及的帮助哈。
买了以后怎么带回来呢?
可能会被宰吧。听说香港茶餐厅常备两种餐牌,一种给本地人一种给外地游客
hitpop73 发表于 2022-1-26 08:59
买了以后怎么带回来呢?

合理自用物品,非全新,是不用纳税的。
foozem 发表于 2022-1-26 09:22
可能会被宰吧。听说香港茶餐厅常备两种餐牌,一种给本地人一种给外地游客 ...

兄弟,别相信这种谣言。这种事情内地一些城市有,但是香港肯定没有!!我虽然没有走遍香港的全部茶餐厅,但是我敢保证一间都没有!!!就连深圳,我待了20年,都没听过这种事
主义之花 发表于 2022-1-26 13:19
兄弟,别相信这种谣言。这种事情内地一些城市有,但是香港肯定没有!!我虽然没有走遍香港的全部茶餐厅, ...

好吧。我信你的。还是真善美好。。
通利不卖吉普森的。吉普森要去帕斯琴行买。
foozem 发表于 2022-1-26 09:22
可能会被宰吧。听说香港茶餐厅常备两种餐牌,一种给本地人一种给外地游客 ...

不会这样的,真的搞两个牌子的还有分辨哪一个是外地的成本都比赚到的钱多了,有这功夫我还不如快点成交做下一个人的生意。

不过通利在中国也是很大的琴行,没几家琴行敢让让随便试的,马丁泰勒通利比较多,吉普森要去另外一家才行。

通利是能赞助演唱会的琴行,香港很多演出都写着通利赞助。
圣夏 发表于 2022-1-26 17:27
不会这样的,真的搞两个牌子的还有分辨哪一个是外地的成本都比赚到的钱多了,有这功夫我还不如快点成交做 ...

看来我错怪香港群众了哈哈
通利和柏斯两家多年来就是内地顾客经常去的,压根没那么狭窄的观念,对于那些白嫖玩琴的人,才是哪儿都不待见。
香港琴行有吉普森的,能提供一下详细地址吗?还有,怎么带回来证明不是新货,撕掉商标,还有什么有效的操作?谢谢各位啦
lawyertim 发表于 2022-1-26 16:12
通利不卖吉普森的。吉普森要去帕斯琴行买。

帕斯琴行能给个地址吗?谢谢
ppsuc 发表于 2022-1-26 12:27
合理自用物品,非全新,是不用纳税的。

撕掉商标就可以吗?或者还有什么有效的操作?
hlc_0416 发表于 2022-1-28 11:31
通利和柏斯两家多年来就是内地顾客经常去的,压根没那么狭窄的观念,对于那些白嫖玩琴的人,才是哪儿都不待 ...

请问,到底是帕斯还是柏斯,地址可以告知一下吗?
撕掉各种标签,各种膜,盒子上贴点有性格的标签。可以证明不是全新,证明你不会再转手出售了
在百度搜到了,黄埔新天地,是这家吗?
是柏斯琴行
心在琴弦 发表于 2022-1-28 14:14
帕斯琴行能给个地址吗?谢谢

好多间分店,看你去哪里了。
http://www.parsonsmusic.com.hk/store-locations.aspx
香港买琴能打多少折啊?
香港柏斯琴行才有吉普森,不担心这个,本来也没有降价的,你去了就逛超市一样,你不主动问,没人理你,随便玩。