买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 请大神辨别一把LL16D

吉他中国微信公众号
在实体店买的,但是不是官方授权店,哪都对,就是琴头拼接的位置不对,请大家帮忙看看是正品么,验证码也不能验,由于是实体店的琴,盒子都哪乱了,盒子也对不上。C:\Users\臧晓龙\Desktop\1
吉他中国抖音
才会上传附件

琴头背面

琴头背面
GC视频号
只有一张照片,太难分辨了。验证码不能验,有两个情况。一个可能是这个码曾经被验证过,第二个就是一个账号验证过四把雅马哈吉他后,再验证就不会通过,客服解释说防止假琴验证真码。我之前雅马哈吉他买的多,亲身经历。你去打客服电话,会给你解决。
买琴买鼓,就找魔菇
唐三小藏 发表于 2022-2-8 09:25
只有一张照片,太难分辨了。验证码不能验,有两个情况。一个可能是这个码曾经被验证过,第二个就是一个账号 ...

明白了,感谢,我这个号确实验了超过4把了,编码输错了,别的照片没放是因为都没问题,就这块有问题,有时间我再多拍几张照片。
速度多来点图,感觉貌似有点不太对劲。
图来了,昨天晚上拍的,麻烦大家了。
以我个人眼见,鉴定为真。
顽皮豹 发表于 2022-2-9 19:29
以我个人眼见,鉴定为真。

感谢!!!!
都说这把琴的高音不错,给我的感觉就是明显的全单声音,但高音也很一般,低音反倒是可以,动态也很一般,可能是我水平的问题吧。
xiaolong1505 发表于 2022-2-10 07:57
都说这把琴的高音不错,给我的感觉就是明显的全单声音,但高音也很一般,低音反倒是可以,动态也很一般,可 ...

LL16D就是这样的,关键是这个价位的玫瑰木背侧全单,没有比这个好的了。。

正品无疑。
最新出的都带有制琴师 原田博 或 江崎秀夫 的签名,不错不错^^
jeffrey624 发表于 2022-3-6 12:08
正品无疑。
最新出的都带有制琴师 原田博 或 江崎秀夫 的签名,不错不错^^ ...

谢谢你,以为这个论坛关闭了呢,才知道换网址了,百度上根本查不到啊。