买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

诚意转让马丁 意大利高山+马达 martin 00014F custom shop

诚意转让
品牌: 马丁 martin
型号: 马丁00014F custom shop
成色: 9成新
数量: 1
价格: 39000
详细描述: 马丁martin 00014F custom shop
个人自己的用琴,准备职业资格考试,无时间照料。平时保养得当,十分爱惜。

面板:意大利高山云杉 (premium)

背侧板:马达加斯加玫瑰木

木材等级:8

premium级别(颜值高纹理直而且细密,横纹居多。)

马丁custom shop专用琴盒+custom shop绒布+配置单齐全。琴状态非常新,保守9.5新。

本人只是普通吉他爱好者,不换琴。价格可小刀可沟通。合理即出。有意者可以代价私聊。

不普及相关知识,买琴自己先做好功课,好琴慢出。非诚勿扰。

默认顺丰保价到付。非质量问题和买家自身原因造成的问题,不退不换。讲诚信守信用,信誉度高者优先交易。
姓名: 惠先生
电话: 15966315511
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东济南
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
价格可商,诚意出。有意者联系我。
GC视频号
好琴  帮顶
买琴买鼓,就找魔菇

感谢兄弟帮顶!
帮顶

感谢晃晃同志帮顶!
3.7 继续出。或者代价私聊,好沟通。
这是一把好琴!祝顺利~~
RamuNico 发表于 2022-2-10 17:19
这是一把好琴!祝顺利~~

感谢好朋友的祝福 音色真的好,静待有缘人吧。我实在是没时间照顾它了,只要琴有个好去处,价格我可以再让一让。先这样等等看吧。
8级的木材!这是钱全花音色上了,好价!
wecvcd 发表于 2022-3-1 16:01
8级的木材!这是钱全花音色上了,好价!

感谢兄弟帮顶,论坛这维护时间这么长,论坛地址还改了,终于上来了!!3.5继续出!!!还有一点更正一下,此琴是OM桶型 标准弦长!!
配置单发上来看一下吧
琴已出,封贴。
ajxfjj 发表于 2022-3-8 13:29
配置单发上来看一下吧

琴已经出了,兄弟。感谢支持!