买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 居然有人打着我的名号在闲鱼卖琴了。。

吉他中国微信公众号

刚刚发生的事,啥都不说了,自己看图吧。

吉他中国抖音

幸好这位兄弟聪明,来gc找到我手机号加了我微信。

特此声明,我从来不在闲鱼挂二手琴,现在也不想卖任何琴。

闲鱼水太深了,太深了。。。
GC视频号
咸鱼恶心,这我知道。但居然这么恶心,我没想到。现在论坛不如以前了,没人来了。换成7、8年前,肯定能把那货人肉出来。   
买琴买鼓,就找魔菇

很多的,闲鱼上盗图搬砖、甚至盗图诈骗的。我这里长期供货的一个厂做培育钻的,东西都不上闲鱼的,直接微信上老客户大家批发的,依旧有人盗图发到闲鱼上去,而且把培育钻说是天然钻开天价骗人昨天还看到个ID在闲鱼上大肆卖所谓的国产Lakewood面单用某知名UP主的话:闲鱼是不法之徒的狂欢地
闲鱼贼几把离谱,我前段时间在天猫买了个拾音器,fishman powertap earth 俗称104或者cb4,音孔贴片的,评论里有几张图就被闲鱼给偷了。

我是咋发现的呢,有天打开闲鱼,它给我推送这个玩意儿,我打开一看,哎不对啊,这图咋这么眼熟?这tm不是我自己的图吗?水印还给我去掉了。

我就找那个商家,让他给我删了。

他还问我这拾音器用起来咋样,我说你一个卖家,你心里能不能有点数?
咸鱼实在是太离谱了,各种套路防不胜防啊
啊!还有打着豹哥名头招摇撞骗的!!切~~~
哈,胆子真肥。
但我们对此好像也有点无能为力。只是更加坚定了我要买琴就买新琴的决心。
这个社会,充斥着各种“假”——东西假、说话假、物质和精神统统假。关键是这些假,都是人为的。人与人之间的信任去哪儿了?
[em03]
太吓人了。竟然帮忙把论坛大神的商誉变现了
太不要脸了这
这个骗子ID还挺眼熟,我应该看到过他挂出来卖的吉他
我也是好多年不弹琴了,也好多年没上论坛了,一上来就有那种怀念的感觉,不过好像现在论坛也没什么人了。
这个人的东西肯定不能买啦   冒用别人的名字卖东西 卖的东西不保险了呀
豹哥是名人了。。。
夜雪寒天 发表于 2022-2-11 11:13
豹哥是名人了。。。

不是,不是。普通吉他爱好者,比较热心而已。
李鬼碰见李逵。这种人做法确实可耻,影响别人的声誉和名声,侵害买方琴友的权益,其心可诛!!
666,太牛了,哈哈,闲鱼鱼龙混杂,只能说好货比较少,一般买东西看到是贩子的就算了
豹哥名声在外!买家也是有底蕴的
我靠。。。。。。
么么,这把m36我也看到过,当时觉得面板乖乖的