买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

马歇尔Marshall Jvm210H箱头,全新未拆箱,国内稀有

诚意转让
品牌: Marshall
型号: Marshall Jvm210H - J
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12980
详细描述: 全新未拆箱。因为默认无法选择全新。所以选的9成新。实际是全新未拆箱的!
姓名: 于先生
电话: 15925440975
QQ: 52042344
电子邮件: 52042344@qq.com
商品所在地: 昆明
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Marshall Jvm210H 全新未拆箱JVM210箱头和410箱头的区别是 210金属更重。推荐给玩金属的朋友。
配件齐全。全新套件。国内全新现货简直罕见!
经常从国外海淘的应该知道。23公斤的音箱邮费和20%的进口税。自己购买的话价格不菲!
src=http___media.music123.com_is_image_MMGS7_481670000001000-00-1000x1000.jpg&re.jpg
由于未拆箱。所以没有拍摄实物图。
有需要的朋友。我就去缴税取货。
昆明本地我可以开车免费送货到楼下。23公斤。有点沉所以就不送上楼了!
外地的朋友可包邮!

朋友们找不到JVM 210H的介绍。是因为他专供海外的,中国很难找到现货!

由于全新未拆。拆封后不退不换!

吉他中国抖音
帮顶?借楼诚心收一个fender blues junior小黄皮
GC视频号
18812266115 发表于 2022-3-8 20:50
帮顶?借楼诚心收一个fender blues junior小黄皮

fender 15W的音响,家用不扰民。
可万一那天你要演个出啥的呢~!
fender blues junior 也好几千块钱呢。这个价位只给15W着实性价比不高啊!
马勺也就是一倍的价格。快十倍的瓦数了啊~马勺不香吗?

买琴买鼓,就找魔菇
顶!!
顶级吉他 发表于 2022-3-9 01:17
fender 15W的音响,家用不扰民。
可万一那天你要演个出啥的呢~!
fender blues junior 也好几千块钱呢。 ...

谢谢,只用得到15w的