买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 自从入了gibson j35,已经没有买琴的欲望了

吉他中国微信公众号
兜兜转转算下来已经折腾二十几把琴了,买了玩几个月就卖,从国产恩雅T05A,手工琴,雅马哈红标,马丁d15,吉普森j45 vintage等等转了一圈,发现马丁和吉普森还是不错的,其他牌子的琴就算了吧没啥特点。。。但马丁的声音太拉轰了,虽然延音可以绕梁三日,可是听久了腻,吉普森j45就像葡萄酒要细细品。。。本来想留这两把,可是疫情没钱就卖了,后来悔得肠子都青了。。。
这不。最近入了把吉普森九九新的j35,发现低音不会像j45那么闷,指弹还挺好,扫弦颗粒清晰也挺棒,很综合的一把琴。。。。这时候才发现好像没有买其他琴的欲望了。。。咋整。人生只有一把琴,岂不是太无趣。。。总得有个二姨太三姨太吧。。。。大家给点建议,有没有跟j35互补的琴做个推荐。。。。平时指弹弹唱都有。
吉他中国抖音
老歌有钱啊,馋! 上图啊
GC视频号
Leon0227 发表于 2022-3-16 10:32
老歌有钱啊,馋! 上图啊

j35哈。。只有这一把了。 微信图片_20220316110015.jpg 微信图片_20220316110020.jpg 微信图片_20220316110018.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
试一试YAMAHA LL36?
linbozhe 发表于 2022-3-16 11:01
j35哈。。只有这一把了。

这是J35的什么型号呀?小g的哦
橄榄栽子 发表于 2022-3-16 11:17
试一试YAMAHA LL36?

有啥特点呢
zjgun 发表于 2022-3-16 12:18
这是J35的什么型号呀?小g的哦

就是普通的std而已
j35互补的话,我推荐martin 00028 om28之类
别急会有的。早晚的事
J35是全单配置了,对标现在的D18和D28都没问题,短弦长容易弹。
顽皮豹 发表于 2022-3-16 13:36
j35互补的话,我推荐martin 00028 om28之类

谢谢豹哥
下弦枕磨的过低了
枪口的花 发表于 2022-4-5 22:55
下弦枕磨的过低了

是的,主要是拾音器的垫片被我拿掉了

祝贺入爱琴!J-35 Vintage和J-35 Ren复刻的拥有者路过
大叔最喜读购琴心路历程贴!过瘾。。

不过,您这把J-35,大G的骚操作也是没谁了,把J-45 1942 Banner的琴头logo硬搞到J-35上了!我是伤不起啊。
J-35琴头是这样的,手写体Gibson的字形也不一样。这就不说了,关键是根本没有“only Gibson is good enough”这句Banner标语,这句话是1942-1945的J-45(Banner)上才有的。你大G不仅太懒,而且瞎搞啊,要刮鼻子哦

我的J-35 Vintage也是瞎搞,把AJ(Advanced Jumbo)的琴头logo搞上去。好在没有把J-45的Banner标语搞上去,还不是太别扭。我的J-35 Ren复刻才是完全正确的J-35琴头logo。1942 J-45 Banner的琴头也是正确的J-45琴头logo。大G太势利,你一定要给足银子,他们才会给你尊重历史,不瞎搞!

乌木弦丁 发表于 2022-4-16 08:34
祝贺入爱琴!J-35 Vintage和J-35 Ren复刻的拥有者路过
大叔最喜读购琴心路历程贴!过瘾。。

感谢乌木大叔分享,关注您好久啦