买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

泰玛 TD28E 全单电箱吉他

诚意转让
品牌: 泰玛
型号: TD28E 全单电箱吉他
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 马丁D28国产复刻版(电箱款) 99.99成新(使用时间不超过10小时)原装配件 保修卡 说明书 吊牌都在
这款圆角D形琴 音量大 低音浑厚 音色饱满 无论玩指弹还是弹唱都很适合
本打算自己弹一辈子的 给多少钱也不卖 但无奈 要结婚买房 置办家业 每个月贷款压力太大 转给有需要的人吧 喜欢马丁D28 但又囊中羞涩的小伙伴 不要错过了 这款琴绝对是你的不二之选 官网原价7999 现6000包邮 或者5800不包邮 买到绝对是赚到 个人卖琴 就此一把 不是那种商家或者琴行卖琴 更不是瑕疵琴 尾单琴 或者残次品 要是假琴或者高仿 愿意承担任何法律责任 呼和浩特本地欢迎上门试琴 来个痛快的 磨磨唧唧的就别来了......
联系方式VX:AC3R-0422
姓名: 小圆
电话: 15849113270
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 内蒙古呼和浩特
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号

马丁D28国产复刻版(电箱款) 99.99成新(使用时间不超过10小时)原装配件 保修卡 说明书 吊牌都在
    这款圆角D形琴 音量大 低音浑厚 音色饱满 无论玩指弹还是弹唱都很适合
    本打算自己弹一辈子的 给多少钱也不卖 但无奈 要结婚买房 置办家业 每个月贷款压力太大 转给有需要的人吧 喜欢马丁D28 但又囊中羞涩的小伙伴 不要错过了 这款琴绝对是你的不二之选 官网原价7999 现6000包邮 或者5800不包邮 买到绝对是赚到 个人卖琴 就此一把 不是那种商家或者琴行卖琴 更不是瑕疵琴 尾单琴 或者残次品 要是假琴或者高仿 愿意承担任何法律责任 呼和浩特本地欢迎上门试琴 来个痛快的 磨磨唧唧的就别来了......
    联系方式VX:AC3R-0422
           借用一个B站的试听视频

吉他中国抖音
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fLekbm6?tk=PELX2gnsEaN「我在闲鱼发布了【品牌型号:马丁D28复刻版(泰玛TD28E全单电箱吉他)】」
点击链接直接打开
GC视频号
顶顶
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢这位兄弟
拾音器有麦克风功能 能收打板的声音 方便指弹玩家现场演出......
可以走闲鱼交易哦......
来个痛快的......
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fLekbm6?tk=PELX2gnsEaN「我在闲鱼发布了【品牌型号:马丁D28复刻版(泰玛TD28E全单电箱吉他)】」
点击链接直接打开......
自己顶一下
买到就是赚到 来个识货的......
[em13]
琴的音色 真的非常棒 谁用谁知道......
官网原价7999 现6000包邮 或者5800不包邮 买到绝对是赚到
音色是不是完爆d28