买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

坛子最近活力不够给大家来点马丁泰勒的福利价吧

诚意转让
品牌: Taylor Martin
型号:
成色: 9成新
数量: 999
价格: 999
详细描述: 论坛这是翻新了吗,来点福利吧,全是全新的马泰,交易全部走淘宝链接或者线下自提
姓名: 李先生
电话: 18507352327
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
所有吉他全部来自guitarcenter或者通利琴行,均是全新支持任何交易方式,个人建议走本人的淘宝店(搜:小小爱音乐)报吉他中国就行,文中没出现的型号也均可代购,很多型号可以给到比坛子里二手都要低的价格,话不多说D45镇个楼开始我们的福利。
Taylor 214ce k dlx 9499
Taylor 224ce k dlx 9999
Taylor 314ce vclass 12999
Talor 414ce-R rosewood 版本 16999
Taylor 714ce vclass 18499
Taylor 814ce ltd namm cocobolo 24999
Taylor 914ce radius ARMrest 33999
Taylor 914ce ltd sinker 2022 34999
Taylor 914ce ltd 熊爪英格曼+印枚 2022 38888

Martin OMJM  23999
Martin OM42  35999
Martin D42  36499
Martin D45 58888
所有型号均是21年中或者22年初出厂的,最新一批,都是全新全套,价格肯定给力

补充内容 (2022-4-14 16:29):
首页价格是3月的价格,这批底价已全部出完。现在拿货价已经涨了,批次不同,帖子不能编辑,麻烦后面的坛友注意了,价格已涨~
吉他中国抖音
Taylor k24cev 32999
GC视频号
Taylor k14ce build edtion和Taylor k22cev同上,均有一支现货
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶

帮顶

newman21 发表于 2022-3-22 22:39
帮顶

谢谢
所有马丁,泰勒,fender,prs均可代购,价格不说白菜,但是可以比你能找到的任何一家低,全部可以走淘宝交易,聊一聊有惊喜
马丁d28 Modern Deluxe什么价啊
feyax 发表于 2022-3-26 12:25
马丁d28 Modern Deluxe什么价啊

电话就是v,加v私聊价格

补充内容 (2022-3-31 17:00):
尽量直接淘宝询价,微信人加的人太多,交易均通过淘宝所以旺旺聊天会更方便
不错,价格合理,支持给坛友福利代购
@管理员 发错区了麻烦删帖
确实够活力
给力  顶
帮顶~~~~
马克............
帖子时效有效,现在价格库存都在变动,坛友需要购买时可以先联系旺旺客服咨询
再顶一顶,等手上出了再来关顾