买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出Orville by Gibson lp custom 酒红色电吉他

诚意转让
品牌: orville by Gibson
型号: custom
成色: 8成新
数量: 1
价格: 7850
详细描述: Orville by Gibson lp custom 酒红色电吉他,1989年产,绝版老琴一把,算的上小元年了。
传说中的OBG,妥妥的日产gibson。注意是Orville by gibson!不是普通的Orville,区别自己百度吧,当年是gibson公司为了限制日本本土的一些专门模仿gibson的吉他工厂(包括tokai,burny、Greco等)而在日本成立的以Orville Gibson先生的名字命名的吉他品牌。属于根正苗红的gibson嫡系。再加上小日本一贯精细的做工,可以毫不夸张的说这琴完全不逊色于同级别的gibson。如果你梦想拥有一把大G又苦于囊中羞涩,那这把琴将是你的不二选择!几乎和Gibson一样的配置、工艺,价格却不到它一半。
此琴年头较长,因此难免有些磕碰划痕金属件氧化等使用痕迹,琴头背面有一处漆裂,完全没有伤到木头,完美党慎拍!!!木头已风干至极致。酒红色比一般的黑卡白卡配色更稀有,音头很足。目前状态很好,刚做了大保健,换了新的eb琴弦,上手直接撸。品丝和钢筋余量在9成以上,拾音器已被升级成了Seymour Duncan Antiquity发烧复古gibson PAF59(价值3000+)其它一切原装,裸琴+破gibson盒子!价格已经很低了,可以全网对比,纯捡漏心态的请滑走!运费顺丰保价到付。
二手物品,售出不退!
姓名: 叶礼松
电话: 13329000882
QQ: 1819854515
电子邮件:
商品所在地: 安徽滁州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
Orville by Gibson lp custom 酒红色电吉他,1989年产,绝版老琴一把,算的上小元年了。
传说中的OBG,妥妥的日产gibson。注意是Orville by gibson!不是普通的Orville,区别自己百度吧,当年是gibson公司为了限制日本本土的一些专门模仿gibson的吉他工厂(包括tokai,burny、Greco等)而在日本成立的以Orville Gibson先生的名字命名的吉他品牌。属于根正苗红的gibson嫡系。再加上小日本一贯精细的做工,可以毫不夸张的说这琴完全不逊色于同级别的gibson。如果你梦想拥有一把大G又苦于囊中羞涩,那这把琴将是你的不二选择!几乎和Gibson一样的配置、工艺,价格却不到它一半。
此琴年头较长,因此难免有些磕碰划痕金属件氧化等使用痕迹,琴头背面有一处漆裂,完全没有伤到木头,完美党慎拍!!!木头已风干至极致。酒红色比一般的黑卡白卡配色更稀有,音头很足。目前状态很好,刚做了大保健,换了新的eb琴弦,上手直接撸。品丝和钢筋余量在9成以上,拾音器已被升级成了Seymour Duncan Antiquity发烧复古gibson PAF59(价值3000+)其它一切原装,裸琴+破gibson盒子!价格已经很低了,可以全网对比,纯捡漏心态的请滑走!运费顺丰保价到付。
二手物品,售出不退!
GC视频号
编号G开头
买琴买鼓,就找魔菇
细节图试听等私聊索取
好琴 帮顶
epiphone std 2021年 goldtop 补差价 换吗?
canxu 发表于 2022-3-22 14:36
好琴 帮顶
epiphone std 2021年 goldtop 补差价 换吗?

.联系方式?

13329000882,V同
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddddd
ddddddddddd
ddddddddddd
ddddddddddd
dddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多