MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 各位老师帮忙选个箱头

各位高手帮忙推荐个箱头,二选一,帮忙分析分析,纯家用(音量不大的情况下,音色相对较好),平时练琴用,没什么固定风格。另外配什么样的箱体好,谢谢!!!

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
我投了410,如果要选SC20或者SV20家用的话就需要搭配衰减器了!
GC视频号
腾文 发表于 2022-5-10 19:36
我投了410,如果要选SC20或者SV20家用的话就需要搭配衰减器了!

sc20的话,和410一样都有master,音量控制和410比,还是不够友好,是吗?平时410家用的话,音量一般能开多大?
买琴买鼓,就找魔菇
感觉jcm800的路子 音量不起来都挺瞎的
家里玩箱头的话,绕不开负载衰减的~建议给负载衰减一部分预算
其次友情提醒,sc/sv20个人觉得不如friedman pt20/runt20
投了410  箱体的话 v30+g12t75比较常规吧  如果只能用一个喇叭 哪我选绿背  品牌的话 推荐myc
xiaonanjita 发表于 2022-8-22 00:34
投了410  箱体的话 v30+g12t75比较常规吧  如果只能用一个喇叭 哪我选绿背  品牌的话 推荐myc
...

v30+t75的喇叭真是不好买,除非弄两个212
不凡1900 发表于 2022-9-29 08:45
v30+t75的喇叭真是不好买,除非弄两个212

咸鱼大把