买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

几十年了,请现在学吉他的都看看,

吉他中国微信公众号
弹了几十年的琴,一晃快四十了,带了点学生自己也开了琴行酒吧,真心想给现在学琴的朋友一点忠告:
1、吉他类乐器真的要断档了。我们那个年代真是英才辈出,可惜现在活跃在乐坛上的还是那几位。歌手看到太多了,能接班的吉他手真没有,吉他这类乐器毕竟源起西方,可能需要埋伏几年十几甚至几十年才能出头,没人有那耐性。比较跳广场舞恶搞炒作才是现在的自媒体主流。
2、不好弹。很多学生问一天爬格子要练多久(基本功),我想如果你有时间24小时都行,可惜我也不敢说,只能说1.2小时合适。
3、硬件,家长一副麻将能几千上下,可惜真不舍得那万把块钱的小P或者老F,人家那一把琴才千八百块呢,觉得坑了多少,须不知我们也是靠那几千八百的挣钱,如果都要PRS我们底裤都要赔出去了
4、不想说了,希望大家水平越来越高…
吉他中国抖音
现在是智能手机的时代,吉他不是主流了,不仅是弹吉他,练任何乐器都需要苦练很多年,需要长期的积累。
GC视频号
玩吉他不如躺着刷抖音爽,2008年以前会弹吉他还是很招人羡慕的,好几个人一起彪琴,高高兴兴的,现在你看能聚一起吃烧烤的都是吹牛逼的
买琴买鼓,就找魔菇
没觉得吉他没落了,现在有相当多的年青人技术过硬又有想法,只不过不和老人混一个圈子
兵总经常当评委应该在这方面比较有发言权 @小兵吉他
风之力 发表于 2022-10-11 21:42
没觉得吉他没落了,现在有相当多的年青人技术过硬又有想法,只不过不和老人混一个圈子
兵总经常当评委应该 ...

水区妇联主任兼首席鉴黄师,这个nb啊
byeond 发表于 2022-10-12 16:04
水区妇联主任兼首席鉴黄师,这个nb啊

承让,承让,兄弟比我注册的还早呀

有一天,我跟神闲聊说:让所有买了基金并坚定持有的人和他的亲人朋友永远心想事成、健康快乐 !————神说:只能四天~!————我说: 好:春天、夏天、秋天、冬天。————神说:三天。————我说:好:昨天、今天、明天。————神说:不行,两天~!————我说:好:白天、黑天。————神说:不行,就一天~!————我说:好~!————神茫然问到:哪一天?————我说:在我帖后回帖的所有朋友生活中的每一天~!!————神哭了…… 说:好吧,以后在你帖子上回帖的所有朋友将财源滚滚、健康快乐幸福一生