买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 求助:一万刀俱乐部都有哪些选择

吉他中国微信公众号
如题,最近也了解了许多相关知识,发现还是手工琴对胃口。想问一下各位大佬,一万刀左右有哪些值得购买呢?现在感觉口碑比较好的就是ryan,但是也有一些人说不值那个价所以比较纠结~配置方面就是西提卡或者英格曼云杉加eir,整体预算不超7.5w都可接受,谢谢!
吉他中国抖音
顺便问一下,如果定这种琴是直接联系人家还是找代理,哪种方式更实惠
GC视频号
wan神有个手工琴的神贴,你可以去找一找。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢回复,那个我也看了,现在还是比较纠结,因为这个价位水平都大差不差,还是想买做工音质相对较好的,而这个价位选择也挺多,挺纠结的~
ryan普通版就挺好的呀
那个帖子写的清清楚楚明明白白,自己分析找一下嘛,鞋合不合适只有自己的脚知道,去看他们的官网,都tm这么贵了,外观总得是你自己喜欢的吧?挑完外观,选出范围来哪怕再发个帖子问问呢?
假如胡乱推荐一气,谁的时间都浪费了,不能指望别人把饭喂到你的嘴里才肯吃啊!

最近好多制琴师涨价了,成功迈进了1w美刀俱乐部!

为啥ryan普通版不好呀,最近刚刚拿到欧杉,印瑰 夜莺,声音跟很多视频上的一样。 跟之前的马丁om系列相比,完全不同的吉他,音量不用说,自带混响,低音非常棒,高音也不错。外形华丽,是我喜欢的,整体感觉有种在弹钢琴的感觉。   
LZ 要不去多试试琴先。
国内盛传Ryan除了声音傻大,全是炒作
降价速度堪比股市熊市
一流的低音,二流的高音
Ryan公差大,一脚天生 ,一脚地下
等等等等……
还是经典的买东西最好不要听到一点差评

多傻的言论都能忽悠倒人,什么样的淡都有人信
现在好多制琴师都涨价到一万刀了
Ryan的吉他我弹过一把相思木的,说实在话,感觉不出来哪里好。
walnut1905 发表于 2022-6-24 17:09
Ryan的吉他我弹过一把相思木的,说实在话,感觉不出来哪里好。

本来是冲着这把琴去的,结果买了另外一把马丁……