买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我和我的第1把Guina 有奖征文活动正式结束!荣誉榜发布

吉他中国微信公众号
我和我的第1把Guina 有奖征文活动正式结束!荣誉榜发布

Guina(瑰纳,以下简称Guina)是由华语领先的吉他门户旗舰网站 —吉他中国(www.GuitarChina.com)于2007年荣誉推出的吉他品牌,最初面向活跃于网络上尤其热爱吉他中国论坛的广大吉他爱好者而推出的一款电吉他!经过10余年低调而稳重的发展,Guina已经从线上走到线下,得到众多的吉他音乐人和更多吉他爱好者以及吉他音乐教育培训机构的认可与支持,并逐步扩展到原声吉他(民谣和古典)、效果器、音箱以及周边配件等品类,Guina逐渐成为广受关注的吉他类民族品牌之一!

为了答谢Guina吉他用户的厚爱和支持,Guina 三月推出的:我和我的第1把Guina 有奖征文活动!现正式结束!现公布获奖者,就是来自吉他中国论坛的:摇滚歌手K

获奖文章:
有故事的琴一定能做好琴 !我和我的第1把及第N把Guina的故事

他将获得:

奖品:Guina 新款电吉他 1把 价值1980
+李延亮签名  吉他金曲 1套2本

(以实物沟通为准)

恭喜获奖者
也再次感谢所有GUINA忠实用户!

【请转发告诉你弹吉他的朋友】
吉他中國启用新网址 guitarschina.com 就是guitar和china中间加个s,就可以访问了,请转发告诉更多弹吉他的人~ 谢谢,感恩。

GUINA 新款电吉他

淘宝店搜索

【吉他中国琴国乐器】
即可选购GUINA吉他!

[吉他中国.琴国乐器]
VIP客服直通

琴国乐器销售刘老师

批发客服直通
吉他中国抖音
恭喜  摇滚歌手K
请私信给我你的微信 姓名 地址  手机 ~~~
买琴买鼓,就找魔菇