TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 一个50岁男人的咨询

吉他中国微信公众号
各位老师好,我是一位50岁的男人。从上初中开始,我就对音乐很感兴趣,喜欢听各类乐器的演奏,吉它曲是其中之一,现在年龄已大,想退休之前学学吉它,就当是丰富自己的业余生活。现在家里有一把吉它,当初孩子学吉他时买的,可他学了不到两个月就不学了。所以我想寻找自己曾经的音乐梦,请问大家,我自学吉他可不可以学会他?希望各位老师发表意见建议,也更希望论坛中自学吉它的朋友给我提提意见
吉他中国抖音
自学也行,可能就是进度比较慢,会多走许多弯路。由老师指点一下,会学的快很多
GC视频号
自学没问题,现在网视视频很多,遇到问题就网上搜搜就行了。
买琴买鼓,就找魔菇
只要是不去参加表演,自娱自乐随便好大年纪都可以
微信公众号搜索老姚吉他 教的特别细致具体 我就跟着他重新学呢
既然有这个想法就做吧,弹琴还是很快乐的
自学 跟着网络学 找老师都行,建议找找朋友交流
初学最好找个负责任的老师教一下手型,网上虽然有视频,但是很碎,报个暑假班就够了、几百元的事。
从楼主最后登录的时间来看,可以考虑二手吉它交易
只要不是职业化的话,练琴就是玩儿,自己陶醉自己爽,总比打麻将跳广场舞好吧老哥