买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

感谢GC,收到了GC的奖品

吉他中国微信公众号

感谢GC有奖征文的活动,幸运的中了大奖。我的弹琴技巧肯定是赢不了任何一个吉他比赛的,但GC的活动还是让我中了大奖。但是恰巧我最近太忙了,刚刚从自己漂在外地打工的日子回归到家庭中,新工作又忙事又杂,家庭关系也要磨合适应,这些日子过得晕头转向。才会月初就收到了奖品,月末才抽空打开... ...
    琴国的琴杂工问我选哪个型号时,我还没想好选哪一个,毕竟有ST有tele还有半空心tele,想起征文贴里的主图就是粉色的tele,干脆就选他了。所以,收到的就是2022年新款的粉色tele,还有兵总主编的《吉他金曲》,带有李延亮老师的亲笔签名!
    拿到手后,新guina感觉比图片好看不少,也许是油漆更平整更薄,不确定,但感觉比老guina要强很多。随便扫几个和弦,也感觉比老guina要对味,可能是木材用了alder的原因?不是我非要说新的多好多好,老guina我用了很久,印象很深,确实新款在各个方面都强了很多。
    原本没有对新guina报太大的希望,毕竟只是这个价位的琴,想着也就是以前千元以下的水平,毕竟物价都涨了这么多了。拿到琴后感觉超出期待,练习和录个小曲子自娱自乐很足够了。比我弹过的这个价位的琴都要强,后来我想了一下才发现,就算不谈配件,不谈油漆,这个价位也已经找不到玫瑰木+alder的搭配了。

吉他中国抖音
    这琴背面的人体工程学削切很爽,一般tele是没有这种削切的,抱起来就像ST一样舒服,但是声音还是保持了tele直来直去的特点,这也是我选了这个型号的原因之一。
    不知道这支琴的琴颈背面是怎么处理的,应该不是完全的光面,也不是厚厚的油漆,像是涂了油一样,很像是没有油漆又很顺滑的感觉.......抱歉我不知道怎么形容,摸着还是挺爽的。
    这支琴我只是扒拉了几下,声音很喜欢,很有味,比外观更喜欢,会长久的留着它。
    可惜今年3月以后,我弹琴的次数用手都数完了,虽然很想最近就录一小段,但实在是手生... ...忙过这阵子了,慢慢再练起来吧。

GC视频号
    我得过GC的恩惠太多了,不只是这些奖品,还有很多吉他知识,还有很多年里对我的答疑解惑,还有一直以来我学琴路上渺茫的、依稀能见的希望。感谢GC,这支新guina会一支陪着我的。
买琴买鼓,就找魔菇

非常NB  加油
用心就有收获,恭喜楼主
最近真是非常忙,刚出差一周回来,明天又得出差了。
我之前还想着,回家了也许闲了,找个老师,正规学学琴,也不知道啥时候能实现
太棒了 我怎么才看到 奇怪 哈
用户反馈 | 感谢GC,收到了GC的奖品—GUINA吉他大奖!

右边 →_→  https://mp.weixin.qq.com/s/xo1YbBupxeoa-IXOkOnlig