吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 请问:隔壁的吉他时代论坛不能登录,啥情况

吉他中国微信公众号
请问:隔壁的吉他时代论坛关闭了,啥时再开放啊,谢谢~
吉他中国抖音
隔壁还有人去?我有一阵为了找谱子,去刷了十几天,基本就我一个人自说自话,然后和一个不相识的琴友互相发个打招呼的私信挣积分
GC视频号
spottie 发表于 2022-7-11 08:40
隔壁还有人去?我有一阵为了找谱子,去刷了十几天,基本就我一个人自说自话,然后和一个不相识的琴友互相发 ...

我也是去找谱子,发现不能登录了~唉
买琴买鼓,就找魔菇
传统论坛这种根植在pc上的信息发布平台,不利于奸商集团搞所谓的‘’个性化推送‘’,所以现在上论坛会受到第三方(劫持dns的流氓推广)的骚扰,它们会截获返回的数据包用假页面覆盖以误导或欺骗访问论坛的电脑。

好像是关闭了
yangzhe666 发表于 2022-8-10 16:59
好像是关闭了

一种情况是是被掉包了,访问者收到的页面是类似404的那种假页面,

还有种情况是,访问者所连的dns被劫持,解析出的是假地址(变成仙人跳,诱骗赌博之类的网站)

现在只能用这种麻烦的方式才能上论坛:找站长要到真实ip地址,自定义域名地址,防火墙设置为仅连接吉他时代服务器地址,其他地址一概禁连。
但是很多琴友不会这样的操作,而且还得用老式电脑才能避开算法机器人用红外线等无线通讯协议搞的骚扰

兵总论坛现在受洋大人的保护,算法机器人才不敢搞那些掉包之类的龌蹉伎俩,但对于好欺负的屌丝群体连得多的通讯基站,有时也会不能上gc。