买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[吉他伴奏] guitar pro v8 解锁版

吉他中国微信公众号
      Guitar Pro是一款优秀的吉他学习与MIDI音序制作辅助软件,多用于吉他和弦、六线谱、四线谱绘制、打印、查看、试听等方面,Guitar Pro在学习弹拨乐器方面有绝对优势。Guitar Pro边播放边学习,清晰各声部的细节,轻松的编辑和制作输出;丰富全面的各类音源效果,音色可以变得更丰富更逼真,让demo会更有说服力。Guitar Pro吉他软件让使用者所见即所得,记谱查谱更便捷;直观的了解按弦的弹拨动作要领,分层显示的各个乐器的也能清楚的指导每个乐手怎样控制配合。

解锁方法
第一步 先安装 guitar pro 所有安装都默认,包括默认语言-Englist

第二步 找到安装存放的目录 默认 C:\Program Files\Arobas Music\Guitar Pro 8
把Crack文件里面的GuitarPro.exe覆盖到软件目录里面。

第三步 重新运行软件即可,也就没有限时提示啦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fjfLMpJI2LjQdtbWhn_3Aw
提取码:8ox4

另附GTP5 的 链接和音色库,有需要的朋友可以免费拿走
链接:https://pan.baidu.com/s/11JpNQ6mQDtEqdxl0GQYUZA
提取码:4efp

吉他中国抖音
赞 赞
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
赞 ,下来看能不能用
太赞了!找了好久,还得是GC大神
非常感谢
赞赞赞
这个软件相当好用。05年就开始使用了
感谢,真的太棒了
大佬,音色库分享没了
a89045558 发表于 2022-9-12 23:22
大佬,音色库分享没了

再给发一遍,希望对大家有帮助

链接:https://pan.baidu.com/s/1z-nNjBz7MQgHoa32dzDw0w
提取码:v1h4
赞赞赞
为什么我的WIN7装上GUITER PRO8 电脑打不开
lxhy6017 发表于 2023-4-26 18:36
为什么我的WIN7装上GUITER PRO8 电脑打不开

GTP8  已经不支持WIN10  以下版本了  官网有说这个问题
guitar pro 7 for mac 中文版,仅适用于苹果电脑端!永久稳定!功能齐全!有需要可以私信!
谢谢楼主!!
下一个gp8用下试试,万分感谢楼主了
high-punk 发表于 2023-6-25 16:55
guitar pro 7 for mac 中文版,仅适用于苹果电脑端!永久稳定!功能齐全!有需要可以私信! ...

你好能分享一下MAC版本吗?无法私信你,我的邮箱 twgtxbnz@163 谢谢
MAC 没有破解版 去官网买吧
那位大佬上个阿里云的链接
Nice顶起来
AAAAAAAAAAAAAAA
大好人啊