吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 请大佬们赐教,关于左手拇指问题。

吉他中国微信公众号
在b站上看到一个视频,参考下面的链接,视频9分32秒开始,在左手从按一弦到六弦的过程中,那个左手大拇指可以这样纵向的移动吗?左手大拇指不是必须固定在指板的中间,或者稍微的移动吗?这个视频教学拇指跟我理解和其他老师教的不太一样,请大佬们赐教呀。谢谢。
https://m.bilibili.com/video/BV1Wy4y127Xj?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=31b934f6-25bb-41ad-8aaf-986bb653979c&share_source=WEIXIN_MONMENT&share_tag=s_i&timestamp=1657554840&unique_k=Os17G1D
吉他中国抖音
哈哈,怎么样能够到音就怎么来呗。古典吉他左手不需要很细腻,只要把音按下去了都行,真正需要细腻技巧的手是右手
GC视频号
longyuxi1 发表于 2022-7-12 04:57
哈哈,怎么样能够到音就怎么来呗。古典吉他左手不需要很细腻,只要把音按下去了都行,真正需要细腻技巧的手 ...

谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
网上很多塞戈维亚,威廉斯,安娜3个吉他衣钵传人的视频。视频显示:3人的左手大拇指都不是固定在指板中间,是纵向移动的
airflow 发表于 2022-7-12 08:53
网上很多塞戈维亚,威廉斯,安娜3个吉他衣钵传人的视频。视频显示:3人的左手大拇指都不是固定在指板中间, ...

好,适合自己的最好。