买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 朋友们,5200的LL16d展琴和5700新琴你们怎么选?

我自己拥有一把LL16D,朋友最近正好在看这个价位的琴,也是相中了它,这位朋友喜欢木纹比较密的,摆在面前的是两个选择。
  第一把LL16D,展琴,在A琴行挂了两三年,编号不清楚,不然可以看看到底是何年何月生产,木纹很密,成色看起来很新,要价5200。
  第二把LL16D,新琴,B琴行要价5700,木纹密集程度不如那把展示琴。
两个琴行都有免费的售后保修,我的LL16D是在B琴行买的,经历过他们的售后,非常完美:琴的毛病没修好,没关系,给我换一把全新的。(当时我的琴已经用了九个月了)。

想知道各位如何选择?
单选投票, 共有 21 人参与投票
28.57% (6)
71.43% (15)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
我选B琴行的全新,嘿嘿嘿
GC视频号
我选展琴。A琴行这把琴好好检查一下,没啥问题的话,便宜500不香吗?
买琴买鼓,就找魔菇
看展琴状态吧。
wecvcd 发表于 2022-7-17 18:37
看展琴状态吧。

状态蛮好的,就是挂了两三年。
选全新的,就差500而已……
我弹过一把老的16,应该是批次的关系,老的那把琴共振特别好,木纹明细比现在的16密多了,使点劲打弦都打品。
xiaolong1505 发表于 2022-7-26 08:44
我弹过一把老的16,应该是批次的关系,老的那把琴共振特别好,木纹明细比现在的16密多了,使点劲打弦都打品 ...

都差不多,新16木纹也有特别密的。

最后一句话没看懂。
ll16都这么贵了?

是的,靠谱琴行的价格最低的差不多5500,带D的5700,贵一点的敢要6000。
闲鱼上的4680。
售后好展琴也无所谓
我很好奇,这个帖子明明没人回复,怎么会跑到列表的前边来
这是投票贴,有人投票就会顶上来。

gc特色发言不行,但能有事没事投个票,证明自己还在。

你以后还会经常看到它漂上来的

wannllt 发表于 2023-2-9 23:08
这是投票贴,有人投票就会顶上来。

gc特色发言不行,但能有事没事投个票,证明自己还在。

原来是这样哈哈哈