MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 小白从DC15升级到DC15S 为了支持蓝牙放伴奏值不?

吉他中国微信公众号

DC15练习箱卖了,买了dc15s   支持安卓手机内录  还有踏板  还支持蓝牙手机伴奏,就是蓝牙不是随开机启动的,每次都要自行按启动键,有点烦。我一直后悔我几年前买带蓝牙伴奏的练习箱,日常无线材束缚伴奏实在是方便,但懒人实在不想折腾回血更换,今天,勤奋卖掉了,这DC15S不是一般的贵啊!海鲜市场看到二手芬达20W音箱带蓝牙伴奏的才280左右,从最初是蓝牙伴奏需求,发现它竟然有手机内录更方便还有踏板,预储两种音色小白偶尔朋友圈录音秀两把也够了,但说实在它这蓝牙开启方式有点让我放弃购买,我录音话有GE250和山寨手机直播声卡,就是开一次任务量太大了,录音装逼1分钟,开关设备1小时太累了练习箱,我一天开关至少两三次再去按蓝牙翻倍、等于五六次,真够反人类了这设计,随开机启动不好吗?唉,joyo总是反人类,延时和混响永远不能同时开.......    有的up主说这内录清晰度不太清晰不及OTG,我觉得这都是进入安卓手机3.5口,性质不是一样的吗还有清晰度区别?​还有人说低音没有高音破音不如罗兰-_-||。评测视频中内录时,音量音量开大听到内录明显破音,不过这应该没有像momix那样有超出阈值的灯色提示,所以音量大了等于推过头了是可以理解的?那为什么不单独增加个内录音量控制旋钮以及超出阈值提示灯呢-_-||,我还是比较喜欢房间大音量录音有感觉,不能让内录给束缚了吧-_-||​,
吉他中国抖音
无所谓值不值,喜欢合适就买,晶体管练习的能出声方便就是王道,LIN6/的啥的入门的都行,不过要我买,海鲜市场上买这种才是爽
GC视频号
伪民主 发表于 2022-7-24 06:17
无所谓值不值,喜欢合适就买,晶体管练习的能出声方便就是王道,LIN6/的啥的入门的都行,不过要我买,海鲜 ...

数字小音箱手感比GE250综合效果器真实吗?毕竟箱子内置了效果啊,如果并不真实,那我就直接用我的GE250+全频音箱了,省几百块还,可是没有不加任何效果的晶体音箱吧?那只有箱体了?因为练习不至于整个晶体箱体+单块吧-_-||,买练习小音箱就冲着别人说的综合毁手这句话,到头来竟然是精神安慰就昏了。是因为看到别人说魔耳大黄蜂手感反馈差,把我准备买DC15S的想法也浇灭了。或许大家传闻的音箱反馈手感好针对的是管箱?
买琴买鼓,就找魔菇

都行啊,你现在的效果器挺好,不行进电脑,电脑上IR模拟个箱体,再买个监听音箱,就好
伪民主 发表于 2022-7-25 17:56
都行啊,你现在的效果器挺好,不行进电脑,电脑上IR模拟个箱体,再买个监听音箱,就好
...

监听尺寸太小吧,我平时想劲爆些啊。农村音量不是问题。
看来很多小数字音箱都不能延迟和混响同时开,我用的是vox mini。