MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 数字小音箱手感比GE250综合效果器真实吗?毕竟箱子内置了

吉他中国微信公众号

效果啊,如果并不真实,那我就直接用我的GE250+全频音箱了,省几百块还,可是没有不加任何效果的晶体音箱吧?那只有大箱体了?因为练习不至于整个晶体箱体+单块吧-_-||,买练习小音箱就冲着别人说的综合毁手那句话......两年前我就有GE250大综合了,但我一直坚持用我的JOYO DC15数字小箱子ヽ(ー_ー )ノ(卖掉了这次想换个带蓝牙伴奏的),若到头来竟然是精神安慰就昏了。是因为看到别人说魔耳大黄蜂手感反馈差,把我准备买DC15S的想法也浇灭了。或许大家传闻的音箱反馈手感好针对的是管箱?
吉他中国抖音
我用过几个品牌的小音箱,比如boss,黑星,这么说吧,也就凑合能响。GE250肯定要比小mini音箱好多了,演出都没问题。反馈好手感好那是说的管箱或者专业晶体管音箱,几百块这种基本属于玩具。可以试试joyo小怪兽箱头,效果不错,价格便宜。