买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 蜂鸟入手日记

吉他中国微信公众号
终于还是入手了一支蜂鸟,一下班就直冲快递营业点,好家伙包装的严严实实,快递小哥给我拆了半天,粗粗检验了一下就装车开开心心回家了,果然中年男人最好的玩具就是吉他。

IMG_5640(20220725-174249).JPG IMG_5641(20220725-180141).JPG
附上面板图,这熟悉的味道,和当年开箱SJ200味道一模一样
111.jpg 222.jpg 333.jpg
柜子里终于又放满了

吉他中国抖音
过腔再来把个俄
GC视频号
阿灰灰 发表于 2022-7-25 21:58
过腔再来把个俄

这个颜色用到吉普森上价格就起飞了
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜恭喜,这琴在10多年前是我的梦想。

不过后来实际玩了后,我选择了j45。

不为琴,就为您这拆琴包的冲动有木有
大叔就喜欢看拆琴包的帖子,而且还要带原纸箱外包装的拍照滴!表示验明正身滴啊,就好像看啥片时从头到尾不快进的那种,从有yi到变成无yi的过程,这个很关键,大家都懂的,原汁原味,有始有终的那种,最正了!
所有那些,说收到新琴了,但照片都木有外包装纸箱的,就是耍流氓有木有
顽皮豹 发表于 2022-7-26 09:26
恭喜恭喜,这琴在10多年前是我的梦想。

不过后来实际玩了后,我选择了j45。 ...

哈哈谢谢,开始想买一支红果云杉的j45,被捷足先登了所以换了蜂鸟,都是好琴。
乌木弦丁 发表于 2022-7-26 14:53
不为琴,就为您这拆琴包的冲动有木有
大叔就喜欢看拆琴包的帖子,而且还要带原纸箱外包装的拍照滴! ...

哈哈,确实,整个流程都是激动不已的情绪下记录的
等我把42送去修好了  带包装再开一遍
wecvcd 发表于 2022-7-26 17:00
等我把42送去修好了  带包装再开一遍

我决定好好攒钱,届时搞一把和你一样的巴玫
金刚虎 发表于 2022-7-26 19:24
我决定好好攒钱,届时搞一把和你一样的巴玫

啥意思?他有巴玫琴么?
乌木弦丁 发表于 2022-7-26 20:13
啥意思?他有巴玫琴么?

小兄弟的手工琴巴玫的,上次开箱帖子大哥你还留言了哈
金刚虎 发表于 2022-7-26 20:43
小兄弟的手工琴巴玫的,上次开箱帖子大哥你还留言了哈

哦,,这样啊,祝贺!是啥牌子和型号啊?
乌木弦丁 发表于 2022-7-26 21:46
哦,,这样啊,祝贺!是啥牌子和型号啊?

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2515446&extra=page%3D2&mobile=2
牛逼的手工琴