吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 莱德里奥是个啥牌子,能买吗

吉他中国微信公众号
莱德里奥是个啥牌子,能买吗。或者还是应该买马丁尼,毕竟大牌子。但怎么听说马丁尼品控不好……
选哪个好呢。
吉他中国抖音
阿尔达米拉
GC视频号
马丁出口也多,理论上出口不好产品导致投诉。对这品牌影响很多。品控上不太可能范低级错误。
而国内经常客诉我个人猜测是,出口筛选不良的国内处理吧,毕竟他们的市场主打国外。所以国内的买家大概率是买出口筛选剩下几率非常大。
买琴买鼓,就找魔菇
3587880 发表于 2022-8-12 15:33
马丁出口也多,理论上出口不好产品导致投诉。对这品牌影响很多。品控上不太可能范低级错误。
而国内经常客 ...

如果真是这样,就很令人不适了!怎么能这么对待我们同胞

我2017年用过这个牌子的LC30C电箱版,原声的话还过得去,电箱音色也不错,后面我升级,只用了半年就卖了。
可以看得出他家的TB店评论大多数是刷的,而且你只要输入古典吉他一搜,排名第一位推荐的都是他家。
作为这个价位的琴,反正我使用期间没出什么问题,不过面板看起来偏薄了点,耐久的品质怎么样就没法评价了。那一带的工厂,工人和制琴师都难免会互相跳槽,品质难免出现同质化,而且工厂琴为了品质稳定,基本上不会有太个性化的东西,这个要知道。
hlc_0416 发表于 2022-8-13 21:30
我2017年用过这个牌子的LC30C电箱版,原声的话还过得去,电箱音色也不错,后面我升级,只用了半年就卖了。
...

谢谢 我再想想……
miraRX 发表于 2022-8-16 16:27
谢谢 我再想想……

淘宝支持无条件退货的,运费都不用自己出。
我发过相关的帖子,如有需要,你可以参考下。
我也好奇,这牌子怎么就是进口琴?是吹出来了吗?