买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 什么效果器合适?

吉他中国微信公众号
预算4千封顶,平时玩B安,枪花,等一些乐队歌,也玩一些流行,多数宿舍自己玩,偶尔有时演出,手头上一把芬达美超,一把木吉他Gibson J45,也打算还入一把电的大G。请各大神给个建议,选择什么综合效果器?不考虑单块。
吉他中国抖音
没有前辈指点指点一下吗?
GC视频号
基本上现在的综合都能玩这些,按自己的预算和功能需求(踩钉数量、踏板、插口什么的)选就行。而且综合不像单块水分那么大,基本是一分钱一分货。
买琴买鼓,就找魔菇
3015 发表于 2022-8-21 15:40
基本上现在的综合都能玩这些,按自己的预算和功能需求(踩钉数量、踏板、插口什么的)选就行。而且综合不像 ...

谢谢指点。想问下,Hotone  Ampero II Stomp,这个效果器怎样?还是摩尔GE300更好?在论坛上看到有些琴友说Hotone底噪音很大的,是不是这样?如果底噪大,那肯定不能入手。
大海的浪 发表于 2022-8-21 19:38
谢谢指点。想问下,Hotone  Ampero II Stomp,这个效果器怎样?还是摩尔GE300更好?在论坛上看到有些琴友 ...

你楼上说得对,综合板,一分价一份货。
KPA
嘻哈浪人 发表于 2022-8-26 10:29
KPA

这个用不起啊,二手的都用不起。

有多少预算照着买就行了,现代的综合细调一下音色都还可以。没有一面倒的优势,很简单的例子:1的马勺jcm800模拟的不错,2的mesa模拟的不错,那你怎么选,对吧。就看你口味了,你喜欢马勺,买1就对了,喜欢重型买2.但现在的综合一堆模拟,你敢说谁的模拟可以做到完全压制(相近价位,不要拿高端打中低端)
omgoodness 发表于 2022-8-27 11:55
有多少预算照着买就行了,现代的综合细调一下音色都还可以。没有一面倒的优势,很简单的例子:1的马勺jcm80 ...

谢谢大神指点