买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1500出弦时代做旧冲浪绿st电吉他

回帖奖励 80 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
诚意转让
品牌: 弦时代
型号: st
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 21:32:10
低价出一把弦时代定制fender cs做旧款st吉他

弦时代深度做旧的冲浪绿fender cs,三小双拾音器,可以切单,可以应对不同风格,品丝无坑,钢筋余量还有很多可调节,弦距OK可自行调节,复古弦钮,做旧细节满满,整体非常好看,刚做了品丝抛光和整体大保健,换了eb的琴弦,发出前我自己还会给做一次,因为做旧款,无法定义新旧成色,具体可看图,正常使用痕迹,整体很新。还是喜欢tele这把就低价出给喜欢的朋友。爽快的赠个琴架
拍前沟通好,售出不退换,非偏远顺丰包邮
#Fender/芬德

21:34:32
姓名:
电话: 13940710342
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

低价出一把弦时代定制fender cs做旧款st吉他  走咸鱼交易 坛友可小刀 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U0vQipg?tk=leDs2Fj35WY CZ3457 「我在闲鱼发布了【低价出一把弦时代定制fender cs做旧款st吉他】」
点击链接直接打开   图片可看咸鱼

弦时代深度做旧的冲浪绿fender cs,三小双拾音器,可以切单,可以应对不同风格,品丝无坑,钢筋余量还有很多可调节,弦距OK可自行调节,复古弦钮,做旧细节满满,整体非常好看,刚做了品丝抛光和整体大保健,换了eb的琴弦,发出前我自己还会给做一次,因为做旧款,无法定义新旧成色,具体可看图,正常使用痕迹,整体很新。还是喜欢tele这把就低价出给喜欢的朋友。爽快的赠个琴架
拍前沟通好,售出不退换,非偏远顺丰包邮
#Fender/芬德

21:34:32

回帖奖励 +10 金钱

吉他中国抖音
电容牛逼

回帖奖励 +10 金钱

GC视频号
看着可以啊
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈 心动不如心动

哈哈 其实弦时代做的还可以