吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 一把国产网梁琴的评测试听

吉他中国微信公众号

萨尔斯A90C试听评测(网状音梁抬升指板古典吉他)_哔哩哔哩_bilibili

这把琴是整琴法式漆的,属于手工琴级别。
吉他中国抖音
大爱这种值班抬升设计,可惜穷人买不起
GC视频号
这个视频之前也看到过,不过萨尔斯好像国内卖的不多?虽然跟Altamira一样是咱们国人的牌子
买琴买鼓,就找魔菇
尼古拉斯弹吉他 发表于 2022-9-10 11:40
这个视频之前也看到过,不过萨尔斯好像国内卖的不多?虽然跟Altamira一样是咱们国人的牌子 ...

贵州正安神曲乐器的牌子
音色很好,就是感觉延音有些不足
potatojxh 发表于 2022-10-10 15:39
贵州正安神曲乐器的牌子

刚看到好像是您熟识的牌子。不知道咱们在澳大利亚有销售吗?我看好像只有美国有。谢谢!
尼古拉斯弹吉他 发表于 2022-10-18 10:18
刚看到好像是您熟识的牌子。不知道咱们在澳大利亚有销售吗?我看好像只有美国有。谢谢! ...

暂时没有,这是个新品牌,19年才第一次参加美国展。
澳洲倒是挺多爱好者咨询的,我们现在也只能发国际快递。
所以基本上出口的都是一些高端的型号。
potatojxh 发表于 2022-10-18 23:13
暂时没有,这是个新品牌,19年才第一次参加美国展。
澳洲倒是挺多爱好者咨询的,我们现在也只能发国际快 ...

原来是这样 - 谢谢回复!