买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 论坛现在没落了呀,新买的Gibson STD 50s AAA 分享

吉他中国微信公众号
上周五去琴行买了把STD 50s,从七把里挑出来了这把最像平泽唯那把吉他贴面的std,开心!
吉他中国抖音
GC视频号
真不错!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
又涨价了!比以前贵了不少,你要现在不买人家继续涨,爱买不买哈哈哈
京GD 发表于 2022-9-14 21:39
又涨价了!比以前贵了不少,你要现在不买人家继续涨,爱买不买哈哈哈

7月1日开始涨的,六月份还是17800左右
恭喜恭喜。

这个贴面对于现在的50s来说,很难得了。
顽皮豹 发表于 2022-9-15 11:59
恭喜恭喜。

这个贴面对于现在的50s来说,很难得了。

是呀,8把里挑出来的,8把里只有2把好的贴面,还有一把比我的还要好,纹路更直更密,竖纹更密,但是可惜背后有一个磕碰掉漆,想想还是算了。就选了这把
好看!
漂亮!
漂亮永不没落~~
小兵吉他 发表于 2022-9-22 09:18
漂亮!
漂亮永不没落~~

哇 兵哥好
niczoe 发表于 2022-9-15 13:42
是呀,8把里挑出来的,8把里只有2把好的贴面,还有一把比我的还要好,纹路更直更密,竖纹更密,但是可惜 ...

这个挺好了,太密了也不好看
3015 发表于 2022-9-22 12:55
这个挺好了,太密了也不好看

谢谢呀,确实,太密总有种很紧的感觉
我的琴,是宣泄音乐与感情的工具,该扫就扫、就推就推、该摇就摇。这么漂亮这么价高的琴,用起来还真有点舍不得、推弦会心痛,所以我没有这么好的琴,羡慕啊
恭喜楼主收得爱琴,现在G真是越来越贵了
长啸叹风尘 发表于 2022-9-27 12:52
恭喜楼主收得爱琴,现在G真是越来越贵了

是啊,10月1日又要涨价了
时代变了 现在的人什么都要快了
就想买一把r8,二手的也行,实在太喜欢那个声音了。
让你挑?老板人不错
颜色很漂亮!粗粗的琴颈都已经能想象到手感的饱满延音的丰富,GIBSON的经典标志!恭喜好琴入手。
九戒 发表于 2022-10-2 08:10
让你挑?老板人不错

从七把里挑出来的哈哈哈,老顾客啦
a33 发表于 2022-10-4 14:26
颜色很漂亮!粗粗的琴颈都已经能想象到手感的饱满延音的丰富,GIBSON的经典标志!恭喜好琴入手。 ...

谢谢!确实很爱这把琴!
琴漂亮,,

这实木家具也地道
恭喜楼主喜得爱琴,小唯那把我记得应该是樱桃红渐变,你这把不知道是不是光线问题,看着怎么那么像冰茶色啊?可能是我眼神儿问题吧
gby012345678 发表于 2022-10-7 14:20
恭喜楼主喜得爱琴,小唯那把我记得应该是樱桃红渐变,你这把不知道是不是光线问题,看着怎么那么像冰茶色啊 ...

可能是光线关系,这把确实是樱桃红的哈哈哈
这个贴面 加钱了吗 20000以内?
糖镇 发表于 2022-10-8 16:00
这个贴面 加钱了吗 20000以内?

std 50s的3A贴面款呀,两万以内
好琴,不错
很久没上吉他中国了,突然想起来看看,哈哈!
真怀念以前的论坛
slamd 发表于 2022-10-12 00:17
真怀念以前的论坛

不知道是只有我们论坛冷清了,还是吉他本身热度退却了……
真漂亮呀
漂亮,一直想收一把蜜糖色的STD,现在也基本不弹了,就是一个情怀。
niczoe 发表于 2022-10-12 08:36
不知道是只有我们论坛冷清了,还是吉他本身热度退却了……

楼主有没有检查护板下面啊?我第一次买classic的时候,因为我不喜欢G的护板,所以买回家之后第一件事儿就把它拆了,拆了之后我才发现护板下面的琴体被支撑的螺丝硌了一个小坑,漆面儿都破了。现在想想都后怕,幸亏发现的早,当天就跟商家说了情况,商家也很靠谱儿答应我给换一把别的颜色,但是得等一个月,无奈我换了一把樱桃红的classic,不是因为小唯,是因为他家除了那把硌坏的日落色就只有那把樱桃红了我当时没直接选樱桃红是因为大家都管它叫“番茄炒蛋”或者“鸡蛋西红柿”,本来我刚接触G的时候挺喜欢这个配色的,实在是被大家叫恶心了也因为S叔在一些演唱会上用过蜜糖渐变,而且我又很喜欢那个颜色,那时候就觉得一定要整一把蜜糖渐变的G。但是事与愿违啊,不过我买了樱桃渐变后发现自己从心底里还是很喜欢这个颜色的,只是我太在乎别人的看法儿了。
gby012345678 发表于 2022-10-20 10:53
楼主有没有检查护板下面啊?我第一次买classic的时候,因为我不喜欢G的护板,所以买回家之后第一件事儿就 ...

没有检查诶,买都买了,就算有问题,也是自己的琴啦,不影响就好了。
我其实之前也觉得番茄炒蛋被大家叫的这颜色就很low,一度很抗拒,甚至都不屑于多看一眼这个颜色。但是因为前阵子看了轻音少女,觉得这琴还蛮好看的,感觉一部动漫里以现实中的吉他为主角琴是件很浪漫的事情,而且呆唯对吉太的感情也很好。所以我也心动了。

我本来也喜欢你的蜜糖渐变,脏柠檬颜色我也很喜欢。都很成熟很怀旧看上去。也一度喜欢过57的大金面。

但最后买了樱桃渐变,可能也是一大讽刺,人都是会变得,可能昨天觉得自己抗拒的东西,过阵子自己又喜欢的不得了。

所以,好好爱自己的琴吧,珍惜眼前琴!
niczoe 发表于 2022-10-20 11:27
没有检查诶,买都买了,就算有问题,也是自己的琴啦,不影响就好了。
我其实之前也觉得番茄炒蛋被大家叫 ...

我次奥 咱俩这方面太像了
gby012345678 发表于 2022-10-20 10:53
楼主有没有检查护板下面啊?我第一次买classic的时候,因为我不喜欢G的护板,所以买回家之后第一件事儿就 ...

都有个小垫子啊 不会隔出印儿的
ZAKK1230 发表于 2022-10-30 17:30
都有个小垫子啊 不会隔出印儿的

我只摸过那一把14款是没有的,我的是15款就有垫子,所以我觉得14款开始往前是没有的,15款和之后才有
楼主你好,我最近也有意STD 50S这个型号,我看你发的这把琴桥是空心螺丝,这是22款吗?我想问一下是哪年改款的空心螺丝?