买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 据说吉普森的墨菲实验室也要出木琴了,5大型号

吉他中国微信公众号
一个国内经销商抖音发的消息,据说明年夏天吉普森墨菲实验室会推出箱琴的5大型号,分别是1942 banner j45,1960蜂鸟,1957 sj200,1942 banner southern jumbo,1942 banner L00,只有一种做旧可以选择,轻度做旧。

但是这个消息我在国内和国外任何网站上都没有看到交叉信源。
吉他中国抖音
其他型号没太关注,1942 j45预计明年5月份到货,价格5.6万。
GC视频号
和这些有区别?
买琴买鼓,就找魔菇
阿灰灰 发表于 2022-10-5 12:35
和这些有区别?

有区别,我主贴里说的是墨菲实验室出品的。
唐三小藏 发表于 2022-10-5 12:14
其他型号没太关注,1942 j45预计明年5月份到货,价格5.6万。

属实吗?这个消息我只在这个经销商这里看到了,甚至问了圈内人也说没听说。
Partingsea 发表于 2022-10-5 13:48
属实吗?这个消息我只在这个经销商这里看到了,甚至问了圈内人也说没听说。 ...

不知道,我听朋友说的。
但以吉普森目前的出货效率和涨价幅度,到时候很可能涨价以及到货周期不定。
唐三小藏 发表于 2022-10-5 15:26
不知道,我听朋友说的。
但以吉普森目前的出货效率和涨价幅度,到时候很可能涨价以及到货周期不定。 ...

不知道这个系列仅仅是外观更加做旧,还是声音也和现在的Banner系列比有提升啊。
Partingsea 发表于 2022-10-7 21:51
不知道这个系列仅仅是外观更加做旧,还是声音也和现在的Banner系列比有提升啊。 ...

显然是纯粹赚钱的东西
科技与狠活之外再给大家上一些零添加,毕竟大家有钱了要注重品质格调不是
一看价格价格瑟瑟发抖
子鹤 发表于 2022-10-10 15:32
一看价格价格瑟瑟发抖

价格确实太变态了,J45到了5W+
顽皮豹 发表于 2022-10-10 10:53
显然是纯粹赚钱的东西

我觉得大概率也是这样,但也不敢笃定,豹哥还是一如既往认为吉普森骗钱啊哈哈。
Partingsea 发表于 2022-10-10 16:48
我觉得大概率也是这样,但也不敢笃定,豹哥还是一如既往认为吉普森骗钱啊哈哈。 ...

我现在想订一把不做旧的cs  至少等两年  不然你就必须为乱七八糟的加价做旧买单
圈钱套路没有底线 希望以后不要木琴std 排队等
做旧加价现货一大堆
这个品牌已经让我绝望了
wodezyy 发表于 2022-10-10 21:36
我现在想订一把不做旧的cs  至少等两年  不然你就必须为乱七八糟的加价做旧买单
圈钱套路没有底线 希望以 ...

gibson木吉他目前买original系列比较合适,其他型号没啥意思。
j45一系列(包括1936j35、1939j55)不管啥版本,在我心里,3万到头了,再往上我肯定不买。
顽皮豹 发表于 2022-10-12 17:27
gibson木吉他目前买original系列比较合适,其他型号没啥意思。

哎 最近高价收了把j45 tv
圈钱的东西。。
木有LG-2,差评