吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 30多年初心不忘,再弹爱的罗曼史

吉他中国微信公众号
一生最爱的曲子,上世纪八十年代初,在成都街头偶遇小贩售卖陈志古典吉他世界名曲2,有第一和第二两种编曲。自从听了中央人民广播电台播放的有前奏的曲子,便夜不能寐。开车上广元下绵阳成都各大新华书店均寻觅未果,今天终于圆梦,非常感谢GC和各位琴友。业余爱好,随意乱弹,欢迎拍砖
吉他中国抖音
比我好,前面跟你差不多,找到谱以后兴致勃勃的开练,一段时间后有几个难点始终练不好,于是丢弃了
GC视频号

成都的朋友吗? 有机会一起弹弹啊。。。 现在身边想找个弹古典的朋友太难了。。。
我微信 2774299
买琴买鼓,就找魔菇
有琴人终成倦叔 发表于 2022-10-7 20:30
比我好,前面跟你差不多,找到谱以后兴致勃勃的开练,一段时间后有几个难点始终练不好, ...

谈不上,只是能跟上节奏弹响而已,强弱快慢没控制还漏了些,还得加油哦
penniless 发表于 2022-10-7 22:46
成都的朋友吗? 有机会一起弹弹啊。。。 现在身边想找个弹古典的朋友太难了。。。
我微信 2774299
...

不是的,以前曾在那边工作过,现在好像只有GC上能找到弹古典的朋友吧
圆了三十年的梦!
哈哈哈

有点好笑吧,那个年代找谱难找老师更难,现在只是分分钟的事情
个人觉得可以适当放慢点速度,把那几个换和弦的位置弹的再连贯一些
Ruyo 发表于 2022-10-18 10:22
个人觉得可以适当放慢点速度,把那几个换和弦的位置弹的再连贯一些 ...

多谢指教!