买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 关于epiphone slash j45渠道

吉他中国微信公众号
如题,我的gibson j45已经卖了,准备入手一把epiphone slash j45,向琴友们请教个渠道,某宝某猫都六千多块了,
知道的朋友直接私信我就行呢
非常感谢!

吉他中国抖音
这和雅马哈一个性质的,官方限价,商家私下py价,多找几个知名店铺旺旺聊一下比比价即可,没什么神秘的。
GC视频号
阿灰灰 发表于 2022-10-26 15:19
这和雅马哈一个性质的,官方限价,商家私下py价,多找几个知名店铺旺旺聊一下比比价即可,没什么神秘的。 ...

不知道有假货没有啊,大店铺怕是都不会py
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶
为啥要卖gibson j45换epi slash j45??
顽皮豹 发表于 2022-10-26 16:43
为啥要卖gibson j45换epi slash j45??

套现
三七老兄,我也是不明白为什么卖Gibson换易普峰啊?
因为找到了平替,所以卖掉了原版,非常的实用主义。
可以找我,虽然我不卖琴,但帮坛友们谋点福利是可以的。
Partingsea 发表于 2022-10-27 09:33
可以找我,虽然我不卖琴,但帮坛友们谋点福利是可以的。

已私
顽皮豹 发表于 2022-10-26 16:43

是这样的,我的gibson j45把玩了一年多,也许是本人技术太渣表现不出琴的效果,更主要是原因是有个死音点,个人有点强迫症哈哈
Schin0901 发表于 2022-10-26 22:27
因为找到了平替,所以卖掉了原版,非常的实用主义。

平替不了估计

尽说实话哈哈
我记得有人说过,e的琴也不同程度有死音点,好像六弦三品位置较多。
建议老哥买琴时也留心,最好试一试。
云南文山三七 发表于 2022-10-27 11:24
是这样的,我的gibson j45把玩了一年多,也许是本人技术太渣表现不出琴的效果,更主要是原因是有个死音点 ...

我感觉gibson j45是最不挑技术的琴了。

不过既然换了,也好。这是琴友这种逆向升级一般比较少见啊。

我虽然买了epi slash j45,但我的gibson木琴都好好的收藏着。
顽皮豹 发表于 2022-10-27 13:49
我感觉gibson j45是最不挑技术的琴了。

不过既然换了,也好。这是琴友这种逆向升级一般比较少见啊。

反正豹哥你夸了一声好,大家就都跟着你买。我要是易普峰老总得给你打钱。
要不是易普峰不是硝基漆,没办法弄成我要的那种破旧效果,我肯定也会搞一把。
唐三小藏 发表于 2022-10-27 12:45
我记得有人说过,e的琴也不同程度有死音点,好像六弦三品位置较多。
建议老哥买琴时也留心,最好试一试。 ...

我的g就是6弦3品。。。。如此说来,还得慎重,不然白换了
慕慕慕 发表于 2022-10-27 14:02
反正豹哥你夸了一声好,大家就都跟着你买。我要是易普峰老总得给你打钱。
要不是易普峰不是硝基漆,没办 ...

哈哈哈哈,太夸张了。可我真的是用心推荐的,这琴的性价比确实非常好,现在也是我的主力用琴。

我这2年买的性价比最高的2支琴都是epi的,一支是slash j45,一支是b.b.king lucille,这2支琴是我认为epiphone 2020年改款后性价比最突出的。
顽皮豹 发表于 2022-10-27 14:58
哈哈哈哈,太夸张了。可我真的是用心推荐的,这琴的性价比确实非常好,现在也是我的主力用琴。

我这2年 ...

豹哥好,能否站短你咨询一点问题
云南文山三七 发表于 2022-10-27 15:00
豹哥好,能否站短你咨询一点问题

可以 欢迎

显示只接收好友信息?
哈哈,e的j45 slash你别买了,因为也是六弦三品死音点,我买的第二天就卖了
linbozhe 发表于 2022-10-27 20:20
哈哈,e的j45 slash你别买了,因为也是六弦三品死音点,我买的第二天就卖了

是不是呀
已经下手哈哈~
大琴行的双11活动
店家承诺给我调试好再发货,到手还不满意那就七天无理由~
坐等下午发货咯
坐等六弦三品死音点
linbozhe 发表于 2022-10-28 15:59
坐等六弦三品死音点

哈哈到时再说,不行就七天无理由
云南文山三七 发表于 2022-10-28 10:59
已经下手哈哈~
大琴行的双11活动
店家承诺给我调试好再发货,到手还不满意那就七天无理由~

七天无理由 弄的我也想试试了 现在就是双十一活动价啦
wodezyy 发表于 2022-10-30 11:19
七天无理由 弄的我也想试试了 现在就是双十一活动价啦

对的,和店里伙计商量一下看他给不给,我是因为之前也在店里买过一些东西,这次也买了几百块 的小东西,比双11价格还低了一些,
特向琴友汇报,我的J45 slash已经到手,
昨晚把玩了一下,总体感觉,做工不错,比gibson j45精致一些,尤其金属件,当然,我没玩过其他版本的gibson J45,指的是标准款
护板是真的厚,又厚又丑,后期再考虑是否拆掉,
拿在手里比g重很多,亮光漆感觉也不错,声音嘛,总体感觉有一点散,高中低频各自表现如何?对不起,我说不出个一二三,所谓木耳朵是也!
不过,相比g,四分之一的价格,还要啥自行车呢
云南文山三七 发表于 2022-11-1 10:25
特向琴友汇报,我的J45 slash已经到手,
昨晚把玩了一下,总体感觉,做工不错,比gibson j45精致一些,尤其 ...

老兄,你这个套现也套得太牛掰了折腾呀.......

我觉得G的J45已经算是综合实力相当OK的了,无论声音还是价格,不过现在的价格也是有点操蛋
zjgun 发表于 2022-11-1 10:46
老兄,你这个套现也套得太牛掰了折腾呀.......

我觉得G的J45已经算是综合实力相当OK的了,无论声 ...

哈哈现在重心有所转移,木吉他就是图个乐
云南文山三七 发表于 2022-10-27 14:39
我的g就是6弦3品。。。。如此说来,还得慎重,不然白换了

关于这个死音点的感受,我的OM42和OM28都是六弦五品(五弦空弹)有死音点,而且是比较明显的那种,我自己的帖子里有讲,但是经过这大半年来的弹奏,发现原来死音点的问题是会慢慢的改善的,我的理解是,随着弹奏增多,逐渐开声,琴颈的内在也会慢慢发生变化,共振频率点也有变化,另外应该也有天气变化的原因,现在两把琴的死音问题都变得不那么明显了,主要体现在五弦空弹基本要细心才能感受到死音的存在,六弦五品也有改善,但不算很明显,声音还是比较短促且伴随着轻微的泛音延音。估计再弹到明年,这个死音问题又会更加的不明显。

当然,我现在买琴都不盲狙了,一定要试,到手完美的琴弹起来还是爽歪歪的
你们有什么靠谱的店推荐一下,本人也想买
zjgun 发表于 2022-11-1 10:56
关于这个死音点的感受,我的OM42和OM28都是六弦五品(五弦空弹)有死音点,而且是比较明显的那种,我自己 ...

是的,有条件一定要当面试试才行,不过像我这样的十八线城市,这可就太难啦
听歌叹人生@ 发表于 2022-11-3 20:23
你们有什么靠谱的店推荐一下,本人也想买

趁着这几天双十一活动,在大店买,价格贵几百,服务一流的
到手一弹,感受:音色来说,能还原G的70%,不过把玩起来的感受,特别是共振这一块,就差远了,害得是G啊
所以又搞回一把G,这把E呢,就被束之高阁,
所以现在想出掉,就是新琴
玩琴的意义,是在于折腾吗?哈哈哈
有意的朋友,可私信我,或者V:qqynws
啊这,三七老兄还是你会玩。
顶一顶,别沉咯
哈哈,年前就看上你的大G了,就是不降价
雅马哈FG730S 发表于 2023-2-24 20:02
哈哈,年前就看上你的大G了,就是不降价

嘿嘿这个不是很想卖