买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] prs美产系列artist和wood library哪个等级高

吉他中国微信公众号
如题,这两个价格基本差不多,但网上也没有明确答复,哪位大佬知道呀
吉他中国抖音
artist不是等级,只是在某个方面配置升级,有点类似于半定制。woodlibrary系列是仅次于PS的,相对来说等级高一些。
GC视频号
按我理解,wood library应该是经销商定制。因为我 的prs就是日本池部琴行定制的45th
买琴买鼓,就找魔菇
京GD 发表于 2022-11-2 18:00
按我理解,wood library应该是经销商定制。因为我 的prs就是日本池部琴行定制的45th ...

池部历史比prs还长吗,prs才出35周年纪念版哈哈,问一下你的wood library价格是多少啊,现在我看到的custom 24 piezo 10top wood library基本在3.6w
高金天下第一 发表于 2022-11-2 18:58
池部历史比prs还长吗,prs才出35周年纪念版哈哈,问一下你的wood library价格是多少啊,现在我看到的cust ...

哥们,45th是每个颜色限量45把的意思,好好做做功课说prs和池部的关系!
kissyoukang 发表于 2022-11-2 17:34
artist不是等级,只是在某个方面配置升级,有点类似于半定制。woodlibrary系列是仅次于PS的,相对来说等级 ...

别误导人
wood library只是一个类似PS的仓库,可以从这个库里面选一些特殊的木材搭配来制作琴。这些特殊的木材并不代表等级,仅仅只是特殊平常不常见的搭配。再说一次,WL并不是等级,10top可以搭配WL,artist也可以搭配WL,WL更像是一个option。
相反artist是一个明确的等级,在PS之下的。