买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 【曝光】乐手李悦欣卖假琴

吉他中国微信公众号
(简短说明)坐标河北省保定市,百盛琴行,李悦欣卖假琴。
李悦欣是假琴惯犯,玩吉他中国时间长的应该知道很多年前有个“超级大果果”的事就是他,他现在还在卖假琴。现在所有关于“超级大果果”的帖子已被全部删除,也不知道他找的什么关系。
(楼下是详情)

吉他中国抖音
2017年12月26日,我在保定市莲池北大街百盛琴行花14100元(12.20转账2750元定金,12.26日转账11350元尾款)购买一把马丁D28吉他;2018年的3月22日,琴因为干燥开裂,琴行负责人李悦欣说加钱可以更换一把吉他,又交费2600元。 因为他有自己的琴行,也有营业执照,当时他也说保证琴肯定是真的,所以没有多想就买了。 他也说这把琴是水货来的,我有录音,所以比当时的市场价是要便宜一些的,然后没有开任何收据和**,只有我给他的转账记录。 当时这把马丁D28到的时候是一把裸琴,这个琴上有三个琴钉,都是他帮我打的,因为打歪了还垫了布,还有一个护琴板和拾音器都是他粘的。 在今年2022年的8月初,我还找他调过琴,也花钱了。因为琴颈是弯的,我需要买一些配件,去网上买配件的时候,卖家告诉我马丁D28的琴的配件只有一个规格尺寸,我的琴有问题。 我又把琴的照片发给这个卖家,卖家说我的琴就是假的。我又咨询了两家有马丁官方授权的淘宝店铺,他们也证明了我的琴有问题,就是假的。我有沟通记录。 每把琴都是有编码的,但是这个琴行老板在最开始给我粘拾音器的时候,就用东西把编码处挡上了,然后现在发现有问题,我把那里撕掉,也查看了编码,然后我按照马丁美国总部产品经理的要求发送了琴的编码和细节图片,客户经理给我邮件回复,说我的琴就是假的。 因为时间确实有点久,我便咨询律师,律师说,在我知情起三年之内都有权去追究此事。 然后我按照流程先找了12315市场监督管理局,说15个工作日之内给我答复,直到最后一天才告诉我他们没有执法权,只能调解,说琴行老板不同意我的退赔申请。 我又打了12345市长热线,还是之前的市场监督管理局联系到我,然后又等了五个工作日,叫我和这个琴行老板去了市场监督管理局调解此事,这个琴行老板就直接耍赖,说没有东西能证明这把琴就是当时我在他那里买的。他说他的证据就是有当时的产品图片,但他拿出来的是效果图,而且对比也只是对比花纹。 市场监督管理局也说,他们是想帮我们调解此事,但是鉴于琴行这个老板的态度,他们没有强制执法权,没有办法调解,所以让我确实没办法了。
GC视频号
支持双方在网上拜头,都拿出自己的证据
买琴买鼓,就找魔菇
李悦欣 啥时签约了?我怎么不知道 。。。。

楼主你给签的么。。。

投诉 就好好投诉,扯个 头衔 有意义么 。。。

小兵吉他 发表于 2022-11-3 19:43
李悦欣 啥时签约了?我怎么不知道 。。。。

楼主你给签的么。。。

李悦欣说的,给我看他和纹林他们一起的演出照片,说他现在是吉他英雄了
a61424244 发表于 2022-11-3 19:55
李悦欣说的,给我看他和纹林他们一起的演出照片,说他现在是吉他英雄了 ...

拿出证据
有我签字么?
你这么说 没证据就是诽谤啊
另外 你说的 超级大果果 所有帖子找不到
在这里了啊
2009年就被封了
https://bbs.guitarschina.com/hom ... w=me&from=space

你投诉 就投诉,真的是什么都敢说
给你下 你说的用户记录

2009年最后1次登陆
用户已经被封
帖子都在

最后说下:吉他中国没有签约你说的人,标题 已经修改 。有事说事,投诉就好好投诉

咨询马丁,请联系 马丁中国总代理 雅登乐器  https://www.actonchina.com/

01.jpg 03.png 02.jpg

有事说事,就事论事,出了问题以有效的方式去解决,国内一直都有一些地方非知名琴行售假,售水,这种情况国内各行业均有分布。
   既然买这种档次的琴,为什么不去网络能查询的正规授权商家购买,或者找懂行的朋友给看一下。从描述可看出当时是关系比较近听信了卖家的说辞。
    论坛不存在阴谋怪论,老大一直在打击假货和以次充好的奸商方面不留余力。在网络快销时代,还依然重金维护论坛的存在,让琴友有个能说话的家园,这是现在任何交易平台都没有的人情味。
管理员 发表于 2022-11-3 20:18
给你下 你说的用户记录

2009年最后1次登陆

好的
小兵吉他 发表于 2022-11-3 20:02
拿出证据
有我签字么?

好的,标题已修改
管理员 发表于 2022-11-3 20:18
给你下 你说的用户记录

2009年最后1次登陆

我在民谣弹唱区也发了这个帖子,自己不会修改标题,麻烦也给修改标题
小兵吉他 发表于 2022-11-3 20:02
拿出证据
有我签字么?

我给你道歉。
我这么说的原因是李悦欣给我看吉他中国的演出海报上有李悦欣、纹林、陈磊等吉他手的名字。李悦欣跟我说他是吉他中国的签约乐手,我就相信了。
我现在已经知道他不是了。
科学怪人 发表于 2022-11-3 22:38
有事说事,就事论事,出了问题以有效的方式去解决,国内一直都有一些地方非知名琴行售假,售水,这种情 ...

好的,我对吉他中国误会已解除。
现在的事实就是李悦欣卖假琴。
a61424244 发表于 2022-11-4 01:40
好的,我对吉他中国误会已解除。
现在的事实就是李悦欣卖假琴。

嗯,遇到这种问题,先控制情绪,然后想办法申诉
在吉他中国,任何申诉都支持的,也像网友说的  双方对质,热烈欢迎。
绝不姑息任何一方。以前也有投诉 吉他中国的,帖子还在,我们的客服也有挨批评的时候。

合理申诉
小兵吉他 发表于 2022-11-4 08:16
嗯,遇到这种问题,先控制情绪,然后想办法申诉
在吉他中国,任何申诉都支持的,也像网友说的  双方对质 ...

好的,感谢平台
花14100买D28……真心觉得这个价挺值得怀疑的,不如收个靠谱点的二手D28

在GC又看到保定了
穷山恶水出刁民!