买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 有没有雅马哈商家啊,诚心求购

吉他中国微信公众号
诚心求购fs3红标,淘宝京东价格太虚了,不知道如何砍价,有没有潜伏在论坛的商家,给个良心点的价格。
吉他中国抖音
多看闲鱼,能更好了解价格。我的经验是淘宝京东价格最低标价8折多点,实际渠道价能到7折,比如闲鱼的琴贩,淘宝5k闲鱼全新大概卖3.5k这样子,闲鱼二手大概6折3k左右,如果价格太低5折这类就要多留意了。几万的琴也是差不多规律。
GC视频号
lz74480 发表于 2022-11-3 12:28
多看闲鱼,能更好了解价格。我的经验是淘宝京东价格最低标价8折多点,实际渠道价能到7折,比如闲鱼的琴贩, ...

好的,多谢了。
买琴买鼓,就找魔菇
多看闲鱼,能更好了解价格。我的经验是淘宝京东价格最低标价8折多点,实际渠道价能到7折,比如闲鱼的琴贩, ...

问了下授权店都卖5500,淘宝无授权店卖4680,不知道靠谱不
坦比哀多 发表于 2022-11-3 15:07
问了下授权店都卖5500,淘宝无授权店卖4680,不知道靠谱不

靠谱,8折是4400,双十一满300-50就是8.33折吧,差不多4680。
坦比哀多 发表于 2022-11-3 15:07

只说价格,这个价格肯定是靠谱的。实际经销商价更低一点,但不方便在坛子里说,上周刚帮朋友拿了一只,供楼主参考。
Partingsea 发表于 2022-11-3 16:38
只说价格,这个价格肯定是靠谱的。实际经销商价更低一点,但不方便在坛子里说,上周刚帮朋友拿了一只,供 ...

好的,谢谢
Partingsea 发表于 2022-11-3 16:38
只说价格,这个价格肯定是靠谱的。实际经销商价更低一点,但不方便在坛子里说,上周刚帮朋友拿了一只,供 ...

大佬在哪拿的 方便透露一下吗,找了几天没找到渠道啊,一个比一个贵。
坦比哀多 发表于 2022-11-5 11:57
大佬在哪拿的 方便透露一下吗,找了几天没找到渠道啊,一个比一个贵。

你私我吧
Partingsea 发表于 2022-11-6 10:57
你私我吧

私信不了没权限,方便加一个qq吗285362565

大佬球渠道,想买支红标5

咸鱼还是有风险,建议找熟人 。我也是上周找人买了个LL16D价格感人,还能开票这样有保障。