买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] fs3红标价格问题

吉他中国微信公众号
某宝非官方授权店4700红标fs3包邮靠谱吗?
吉他中国抖音
具体价格建议挨家旺旺资询,雅马哈和很多大牌一样,对经销商有底价限制,这导致标价都很统一,但卖家是愿意悄悄低价卖的。要注意的事项是:
1、闲鱼有很多很低价格的卖家,但不建议闲鱼购买,因为售后保障远不如tb\tm。坛中有不少人在闲鱼交易“新琴”买到了瑕疵品。
2、有些商家其实自己没货,单纯挂个商品然后搬砖,所以价格可能开的很低。但这种同样品控、售后保障有限,建议多咨询几家,在价格相差不多的情况下,建议找知名、大销量的店铺购买。
GC视频号
我建议你别贪便宜,去有授权的店买。

大佬们自己会修琴,自己有自己的渠道,能低价买琴,这个普通人羡慕不来。

你一没渠道,二没判断能力,为什么不选择正规的授权店呢?全套的售前售后调试服务顺丰保价包邮不是很香的选择吗?
买琴买鼓,就找魔菇
厚着脸皮去砍就完事了,雅马哈你按原价的7折去砍,每家给他来一刀,肯定拿得下来。
我19年刚出来时,FSX3(电箱版本)新琴6k入手的,后面说漆面有问题容易泛白(我没感觉),停产了一段时间,再出来之后就涨价了。原声版本改版前大概5k多吧,你最好确认下是什么时候产的琴,供参考。
sawyer1985 发表于 2022-11-15 15:01
我19年刚出来时,FSX3(电箱版本)新琴6k入手的,后面说漆面有问题容易泛白(我没感觉),停产了一段时间, ...

与其说泛白有问题,我更介意砂纸痕迹。
lampards8 发表于 2022-11-15 10:33
厚着脸皮去砍就完事了,雅马哈你按原价的7折去砍,每家给他来一刀,肯定拿得下来。 ...

好的,正在谈。
sawyer1985 发表于 2022-11-15 15:01
我19年刚出来时,FSX3(电箱版本)新琴6k入手的,后面说漆面有问题容易泛白(我没感觉),停产了一段时间, ...

好的
希望lz宝刀屠龙

已经下单了,买了雅马哈红标FS3新疆疫情估计暂时收不到,,激动啊,烧火棍终于要换掉了,
问一句楼主屠龙了嘛?多少拿下的,我也要换练习琴了,要是还没换我们组队屠龙
坦比哀多 发表于 2022-11-16 11:18
已经下单了,买了雅马哈红标FS3新疆疫情估计暂时收不到,,激动啊,烧火棍终于要换掉了, ...

请问多少入的?能私个链接吗