买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 晒晒我的几把经典“琴”,有一把不认识,请大神来科普

吉他中国微信公众号
哈哈哈哈,我就是皮一下,吉他手办虽然多,但是难得见到Martin的复刻。做工不算精致,跟AXE HEAVEN这种差远了(可惜没Martin授权,Gibson这些倒是很多经典型号),不过几个型号该有的细节都有了,琴头不说了,居然连EC的内标都有......
00028EC、D28、D45我知道,也都上手弹过,最右边这把D-40DM"American Pie"恕我孤陋寡闻,没听说过,是特殊限定款吗?

吉他中国抖音
陪你皮一下
GC视频号
哈哈,帅气
买琴买鼓,就找魔菇
wannllt 发表于 2022-11-8 19:33
陪你皮一下

大家一起皮,等Gibson的“琴”到了,我更新下,那个做工好很多
第一次见吉他手办,涨知识了
请教楼主,这些琴都好保养吗?
等待 “gibson”

Gibson面前说做工,Gibson感到被内涵了
wannllt 发表于 2022-11-9 19:28
等待 “gibson”

Gibson面前说做工,Gibson感到被内涵了

还在从美国回来的路上,我故意内涵的。
我拿到自己j45v真琴时候,瞄了眼内部,这木匠差评啊,自己的两把martin那木工干干净净;不过上手弹之后,这声音的确有味道。
话说axe heaven出的Gibson吉他手办,做的是不错,到货了我放图
laq292 发表于 2022-11-9 00:04
请教楼主,这些琴都好保养吗?

还行吧,至少不用管湿度了