买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 大哥们帮忙鉴定 芬达 木吉他 cd-60

吉他中国微信公众号
看中一把二手的芬达cd-60,帮忙看看1、真假
2、状态
image_editor_1668310612892.jpg image_editor_1668310617405.jpg image_editor_1668310598350.jpg image_editor_1668310605884.jpg image_editor_1668310609553.jpg image_editor_1668310625316.jpg image_editor_1668310621808.jpg idlefish-msg-1668311410794.png.jpg

回帖奖励 +1 金钱

吉他中国抖音
1很真
2很差
GC视频号

请教差在哪儿?
是否还值的买来使用
买琴买鼓,就找魔菇
就gc的图片质量,看到琴头很差,磕碰,磨损,根据正常经验,不大可能玩琴只撸琴头,琴身真实情况也就不太乐观。

c60就是一手新琴优势也不大,价格也不贵。

这个价位阶段内 无论单板还是全单,雅马哈,卡玛是主流选择,经过时间检验。

所以买不买很容易得出结论了
cd60全新也就值1000出头,二手95新撑死500。这个成色根本卖不上价

这个价位卡玛d1c最香。
wannllt 发表于 2022-11-13 14:24
就gc的图片质量,看到琴头很差,磕碰,磨损,根据正常经验,不大可能玩琴只撸琴头,琴身真实情况也就不太乐 ...

感谢这么详细的讲解。
我本来以为1000级别的cd60(卖家挂400出)会比 500的卡玛好些(看着线距低)

800-1300全新,800以下的二手。推荐什么型号?
4楼加5楼告诉你的已经很明确了,你的水平玩转二手的几率非常小。
wannllt 发表于 2022-11-13 19:06
4楼加5楼告诉你的已经很明确了,你的水平玩转二手的几率非常小。

感谢wanllt的耐心,你的建议对我很有帮助。谢谢。
唔,这个琴品质非常的不怎么样,以后万元内的琴尽量选择雅马哈(YAMAHA)和卡马(KEPMA)吧!

我看老哥没选择500多的卡马而选1000多的这个,想来老哥是对品质有一定追求的,刚好,买琴确实不能图便宜,以免着了无量商家的道儿,某宝或者京东的正规授权店铺(有完整售前调试服务和售后流程的店铺)值得信赖!具体也可以去b站看评测!
橄榄栽子 发表于 2022-11-14 18:21
唔,这个琴品质非常的不怎么样,以后万元内的琴尽量选择雅马哈(YAMAHA)和卡马(KEPMA)吧!

我看老哥没选 ...

有完整售前调试服务的店铺,有推荐吗?
想买依班娜电吉他了。