买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] eastman e20系列推荐吗?

吉他中国微信公众号
各位老师们,eastman e20系列推荐吗?手感和稳定性怎么样哈
闲鱼收一把大概7000左右

或者E40,闲鱼讲讲价12000,不知道值不值
吉他中国抖音
不值
随便买把gmt都比这个强
GC视频号
这个价为什么不买马丁、泰勒,好歹容易脱手,买个伪洋牌图个啥
买琴买鼓,就找魔菇
对于伊斯特曼就不要盲狙了

这个要有自己的想法,论坛对这个品牌敌视感狠强,我觉得你需要去听听声音,弹一下,网上的评测可能后期处理比较多,原声其实它挺不错的,这个品牌的吉他国外销量也是可以的,相互攻击的那种情况不会存在,它和卡玛相对而言算是崛起的品牌里非常好的。论坛大部分人的琴都是1.5W起步,所以对1w内的琴很容易指出很多缺点。

如果你很在意别人的意见和看法,自己目前并未太多接触过乐器, 那么就直接上雅马哈红标FG5之类的吧,就算不符合自己的音色 、音质需求,但不会出现过于失望的情况。我在修改修改自己的发言,
建议不要买二手,买二手容易贪便宜,便宜贪少了,自己不舒服,贪多了,你觉得可能吗?
我10年换了4把琴,从雅马哈到马丁,最大的教训就是,不要贪大便宜,不要贪大便宜,不要贪大便宜。
我不卖琴,我只是提建议。

补充内容 (2024-4-23 18:48):
多年以后,我觉得上面的发言有点偏颇了,eastman的售后还不好,我买的他们的定制琴,想买个原装配件,售后非常不完善,拒绝沟通,所以不推荐
弹过外销的伊斯特曼,质素是可以的。但不知道内外销差异是否真的存在。
我仅代表我自己给你一个意见参考,我全新7000块入手的eastman e20ss第二天3800卖出去。。你自己考虑
弹过E20OM感觉还可以,没什么明显短板
linbozhe 发表于 2022-11-26 21:17
我仅代表我自己给你一个意见参考,我全新7000块入手的eastman e20ss第二天3800卖出去。。你自己考虑 ...

您好,请教个问题。我最近也想买EASTMAN E20SS,想问下这个琴有啥缺点不?谢谢!
我摸过e20om,手感做工不错。不知道稳定性也麽样,价格不能打折,最后买了furch,比较满意,雅马哈红标5.也很心仪。,
论坛这个牌子口碑一般,还是买进口的吧,以后出手也会好点
发表于 昨天 13:35 来自吉他中國手机版 | 显示全部楼层
主要论坛在国产琴,国产手工琴拆的坑太多了,预算够一律推荐马丁吉普森,不够的就雅马哈。伊斯特曼不是不好,而是有时候售价对不起声音,他们和卡马的入门系列都挺好的