买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 哪位兄弟知道Seymour Duncan stk-s6

吉他中国微信公众号

请教一下这款拾音器分不分位置啊,是三个一样的随便放吗? IMG_0754.jpg
包装盒上分别写了F R C三个字母,不知道是啥意思,因为日本那边的版本,可能不是像英文写的是neck就是N,中间是M,琴桥是B。
搞不清楚也不敢动手接线,期待解答!
吉他中国抖音
这是日本特有的说法
F=Front,前,琴颈
R=Rear,后,琴桥
C=Centre,中,中间
GC视频号
Chris_Nagase 发表于 2022-11-29 19:25
这是日本特有的说法
F=Front,前,琴颈
R=Rear,后,琴桥

感谢感谢,我在Seymour Duncan官网搜了一下说这三个是一样的所以就随意装好了。但是兄弟你这一说,我彻底迷乱了因为从盒子里拿出来以后已经分不清谁是谁了哈哈算了就这么用吧
买琴买鼓,就找魔菇
midnightbus 发表于 2022-12-2 20:02
感谢感谢,我在Seymour Duncan官网搜了一下说这三个是一样的所以就随意装好了。但是兄弟你这一说,我彻底 ...

特别在乎的话,可以用万用表量一下直流电阻,最大的用于琴桥,最小的用于琴颈。
不过实际上拾音器高低调节引起的音色、功率区别,相对同一型号拾音器的阻抗个体差异引起的区别来说会更明显一点,所以不按阻抗装也可以,只要按耳朵听到的效果调节好高度就行。
slayest 发表于 2022-12-3 01:40
特别在乎的话,可以用万用表量一下直流电阻,最大的用于琴桥,最小的用于琴颈。
不过实际上拾音器高低调 ...