买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 老哥们帮忙看看我这琴还行吧714CE-S vine LTD

吉他中国微信公众号
本来喜欢424想买424的一只没找到合适的,然后就逛抖音买琴的直播间看到了这把限量款,觉得琴头很漂亮就喜欢上了。。。以前看TAYLOR的时候没看到过这琴 应该挺少的。 商家说是展示琴 没弹过,我拿回来看了一下确实琴桥品丝都没磨损也没有磕碰。  背板如图有一小条漆裂 应该没什么影响吧? 2.1买的价格合适吗? 大神指点一下
吉他中国抖音
千帆的保修卡也没刮开过 防伪码也没被查过。 还需要看细节拍哪的和我说 不过怎么感觉图片传上来就糊了
GC视频号
只要没问题,2.1拿下肯定是划算的
买琴买鼓,就找魔菇
苏州阿六 发表于 2022-12-27 11:01
只要没问题,2.1拿下肯定是划算的

对比原价那肯定划算啊,但是一些2手的9系也就和这价格差不多了。不过我感觉这琴比基础款的914要漂亮,音色没对比过就不知道了
我觉得任何东西买完之后不再讨论价格 为好
wodezyy 发表于 2022-12-27 14:23
我觉得任何东西买完之后不再讨论价格 为好

其实无所谓 这又不像新琴有个标准价格,主要是想看一下各位老哥对这把琴的见解,我又不打算卖,买贵还是买得便宜其实无所谓的,也不会差太多的价格
自己喜欢就好,这个琴看起来蛮漂亮的