吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 2022年最后一天 吹萨克斯网宣布关门

吉他中国微信公众号
上网最早玩的箫雅集论坛,2018年关门。  吹萨克斯网走过14年零10个月,昨天23点59分 正式关闭,陪我6年。吉他中国现在是我唯一可以玩的论坛了,也知道咋回事有段时间没来 我发过的大几百主题帖和上万回复都没了。不知是不是被盗号。

吉他中国抖音
吉他中国是唯一的老朋友了,珍惜啊,发了贴才看到  老会员居然显示新人发帖,

吹萨克斯网 主页2.jpg
GC视频号

古典板块有谁能记得我  在2012年【论坛鼎盛时期】我超级活跃的,就喜欢怼各种不服,天天要和别人比赛创编能力的那个狂徒。那时我还是小伙子,现在已近是大叔了
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎回来!

嗯  我的第二故乡
人在 阵地在

欢迎资深琴友。2012年我还不知道吉他是什么
从2012年12月起到现在,只要打开电脑就要浏览一下古典吉他论坛,明显感觉这几年人气下降了!
束手一拨 发表于 2023-1-5 09:11
从2012年12月起到现在,只要打开电脑就要浏览一下古典吉他论坛,明显感觉这几年人气下降了! ...

en ,论坛始于2002年
应该是2004~2008年是黄金期吧
那时候每天1万多帖子~
几千人同时在线
从论坛阅读量来看,其实许多吉他爱好者还是在默默地关注着论坛,可能像我一样,每天都打开看一下,真希望大家能够多发发言,保持论坛活力。

2017年冬天和你讨论的‘’现在吉他没有2010年那时火了‘’

你说的大实话:智能手机从2014年开始俘获少年儿童的课余时间,现在没几个娃儿认真练琴了。

我还以为是你也像gc的很多琴友一样受到某种势力的要挟要你删除大实话的帖子和告别论坛

吹网没有洋大人的保护,但那里的高帅富或中产多,拖到现在才关,要不然21年就关了

兵总的论坛现在有洋大人的保护,一时半会还关不了。但琴友都受人工智能的骚扰,妨碍琴友访问论坛
现在能说话的论坛变得好少,回想以前互联网刚兴起时,各种论坛交流很火热,现在却连个说话的地方都难找(贴吧还是算了吧广告吧)
所以我们的言论**。。呢。。。
cc178990134 发表于 2023-1-8 20:08
现在能说话的论坛变得好少,回想以前互联网刚兴起时,各种论坛交流很火热,现在却连个说话的地方都难找(贴 ...

买买提论坛几个月前也倒掉了,就是不让人说真话
论坛是大数据操控不了的一方净土!
现在打开抖音小红书之类的,全都是系统算法给你推荐的内容,感觉像在被喂答辩。

想当年论坛的热帖高楼,都是用户们自己顶起来的。
可现在,哪些内容能火爆,全靠算法和背后的人为操纵。
potatojxh 发表于 2023-3-16 23:32
论坛是大数据操控不了的一方净土!
现在打开抖音小红书之类的,全都是系统算法给你推荐的内容,感觉像在被 ...

除了微信,其他国产的手机程序我都不敢用,猫腻太多
那些什么个性化推送其实就是谋财害命的笑面虎,温水煮蛙地把人搞出精神分裂,双向情感障碍等各种精神官能症