吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 托曼琴行的快递商是不是只剩下UPS,运费贼贵

吉他中国微信公众号
托曼琴行的快递商是不是只剩下UPS,运费贼贵。
吉他中国抖音
托曼琴行的网站这几天好像访问不了。
GC视频号
你是不是没设定好国家,或是国家本身就设错?怎么会显示的是日元价?
然后,运费问题,托曼用UPS,快递到中国不超出100欧,我山西的同学10月份刚买琴回来,也是80多欧

上面这位琴友刚刚到的琴,运费80多欧,是跟我自己试着下一单的运费是一样的 Screenshot_20230105_192329.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2023-1-5 19:30
你是不是没设定好国家,或是国家本身就设错?怎么会显示的是日元价?
然后,运费问题,托曼用UPS,快递到中 ...

日元是翻译造成的,这是原始网页显示 555.png
wewe1188 发表于 2023-1-5 22:15
日元是翻译造成的,这是原始网页显示

你看看我之前已经自己测试下了两张订单,UPS 仍然是 81欧(广州地区):
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2516460&pid=30252596

中国这么大,还真不太知道,还有地区显示快递费用要1000欧的,只能有一个折中的办法,就是请广州、或上海等快递仍是81欧的朋友帮忙收琴,走顺风快递给你,把900欧的快递费给省下来。

或者,找guitarfromspain 网站看看,快递费会不会少于200欧?

办法总比困难多
leon8233 发表于 2023-1-5 22:54
你看看我之前已经自己测试下了两张订单,UPS 仍然是 81欧(广州地区):
https://bbs.guitarschina.com/f ...

这位大佬诶,请问你知不知道Fanaticguitars为啥不让国内IP访问了,有啥办法吗?
qewwre 发表于 2023-1-18 15:25
这位大佬诶,请问你知不知道Fanaticguitars为啥不让国内IP访问了,有啥办法吗? ...

真的没办法啊!

痛失一个低价海淘网

要翻墙才能访问。我填的南京,是80多欧的吧。他这个付款只能用银行转帐和借寄卡信用卡,他不支持银联呀。银行转帐不知道怎么操作的。Alhambra Linea Profesional 红松+玫瑰木 京 东 价¥ 30900.00 托曼有一个是2200欧吧。要便宜好多的
用paypal阿

中国的不能用paypal呀

现在Thomnn发到中国的琴不能用Pay Pal了。只能银行转账和借寄卡信用卡支付。
平静从前1 发表于 2023-2-9 05:18
现在Thomnn发到中国的琴不能用Pay Pal了。只能银行转账和借寄卡信用卡支付。

朋友你在哪 我这把琴在转让 如果有意 可以联系 还有个网站guitarfromspain